autovaz666
BTS 1.6
Всем привет!
Коротко скажу.Заменил мотор на другой с новым ЭБУ.Приборка с иммо старая остались.
Иммо третьего поколения,ключи родные,логин приборки знаю,привязываю последний ключ,лампочка два раза моргнула и потухла,выключаю зажигание,включаю,пытаюсь завести опять иммо пищит..Мотор запускается на 3 секунды и глохнет
вычитал что у 3их иммо один раз можно привязать ключи и нужно транспордер менять...
Есть вариант иммо отключить вообще,через прошивку,я ее слил программером 1.4
опросил 22 группу 0 1 1 2
0 = нет, это означает, что ключ зажигания не/неправильно адаптирован
или что блок управления двигателя неверно закодирован или
неисправен
23 группа 1 1 1 6
1 = транспондер ключа заблокирован, это значит, правила вычисления в
ключе не могут быть переписаны. Адаптация ключа к другой системе
иммобилайзера невозможна.
то есть расшифровав понял что транспордер блокирован у меня
подскажите как запустить мотор,и что нужно далее сделать,пишу невпопад,не знаю как правильно описать все,думаю спецы поймут.
Коротко скажу.Заменил мотор на другой с новым ЭБУ.Приборка с иммо старая остались.
Иммо третьего поколения,ключи родные,логин приборки знаю,привязываю последний ключ,лампочка два раза моргнула и потухла,выключаю зажигание,включаю,пытаюсь завести опять иммо пищит..Мотор запускается на 3 секунды и глохнет
вычитал что у 3их иммо один раз можно привязать ключи и нужно транспордер менять...
Есть вариант иммо отключить вообще,через прошивку,я ее слил программером 1.4
опросил 22 группу 0 1 1 2
0 = нет, это означает, что ключ зажигания не/неправильно адаптирован
или что блок управления двигателя неверно закодирован или
неисправен
23 группа 1 1 1 6
1 = транспондер ключа заблокирован, это значит, правила вычисления в
ключе не могут быть переписаны. Адаптация ключа к другой системе
иммобилайзера невозможна.
то есть расшифровав понял что транспордер блокирован у меня
подскажите как запустить мотор,и что нужно далее сделать,пишу невпопад,не знаю как правильно описать все,думаю спецы поймут.