Drovalet
Оракул
Varenik написал(а):Маш не обращай внимание)))
Ну спасибо, Валера, хоть кто-то начал представлять новичков B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Varenik написал(а):Маш не обращай внимание)))
tohaa написал(а):вот честно, не понимаю нахрен все эти незнакомые люди?
VyacheslaW написал(а):Антон, кто-то определенный не едет? И это не я, Факт, Злодей.
Drovalet написал(а):Ну в общем чо, барахло всё закупил+ соки/воды, перчик мой дотушивается...
Ну и это ...кони пьяны, хлопцы запряженны....
Drovalet написал(а):Ну спасибо, Валера, хоть кто-то начал представлять новичков B)
Maryfler написал(а):Перепишите меня, пожалуйста, на среду вечер - ночь.
Хотя как-то уже боязно
Валера!!!!! Мы с тобой!!!!
Varenik написал(а):не пора ли Вам Константин купить новый телефон и войти в век новых технологий ))))
Maryfler написал(а):Перепишите меня, пожалуйста, на среду вечер - ночь.
Хотя как-то уже боязно
Drovalet написал(а):Ну в общем чо, барахло всё закупил+ соки/воды, перчик мой дотушивается...
Ну и это ...кони пьяны, хлопцы запряженны....
тигренок написал(а):Как е продукты? Какое и сколько мяса? См. Список что осталось разобрать
Serg2109 написал(а):Привет! что нужно я плохо ориентируюсь на форуме, хоть и езжу на встречи можно сказать регулярно.
Vasso написал(а):Тебе колесья везти?
Serg2109 написал(а):Привет! что нужно я плохо ориентируюсь на форуме, хоть и езжу на встречи можно сказать регулярно.
Freda написал(а):Не уточняла - меня двое плюс сын 13 лет и две собаки... Могу взять два ящика алкогольного пива. У нас большой тент, топор, мангал, два котелка (4.5 и 6 л), большая ложка-мешалка, ну, и половник тоже могу прихватить. Уголь взяла бы, но, боюсь, не поместится...
Да, кольцо и баскетбольный мяч уже приготовлены
Стартуем из Питера в пятницу с рассветом, скорее всего.