Mr. ALEX
"Превосходя ожидания"
- Реакции
- 8
- Авто
- Nissan Teana, 2.5 CVT, Premium+. 2013г.
Drovalet написал(а):
С нами стыдно, но весело.
Поддержу!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drovalet написал(а):
Drovalet написал(а):
tohaa написал(а):вот честно, не понимаю нахрен все эти незнакомые люди? Общественное мероприятие чтоли? Так вроде нет - встреча друзей. дети, собаки, тещи, сваты-браты, отдельные лагеря. Бред и колхоз.
tohaa написал(а):вот честно, не понимаю нахрен все эти незнакомые люди? Общественное мероприятие чтоли? Так вроде нет - встреча друзей. дети, собаки, тещи, сваты-браты, отдельные лагеря. Бред и колхоз.
Varenik написал(а):1)Каждый раз приезжают незнакомы люди
2) Про несколько лагерей что-то не увидел не где в теме ( Вспомни начало как уговаривали Питер встать одним лагерем, вроде на 4 год тока получилось )
Maryfler написал(а):Уважаемый tohaa, мы без проблем можем встать отдельным лагерем, если кому - то неприятно наше присутствие.
Можем даже приехать ВНЕ вашей колонны, если Вам так будет угодно. Вообще без проблем. Лишь бы был мир во всём мире ?
tohaa написал(а):Спасибо.
Monter69 написал(а):я когда то тоже первый раз приехал и был не знакомый.а теперь каждый год приезжаю.Не бухти как старый дед
tohaa написал(а):Этр не бухтеж. Это недовольство изменением формата мероприятия. Первые годы я с удовольствием ехал для встречи с друзьями. А сейчас я не поеду именно из-за того, что из друзей будет чуть, но зато будет много незнакомых, не связанных со мной одним интересом, людей. Это уже не форумский съезд.
VyacheslaW написал(а):Вареник за Роверов отвечает.
tohaa написал(а):Этр не бухтеж. Это недовольство изменением формата мероприятия. Первые годы я с удовольствием ехал для встречи с друзьями. А сейчас я не поеду именно из-за того, что из друзей будет чуть, но зато будет много незнакомых, не связанных со мной одним интересом, людей. Это уже не форумский съезд.
greg_spb написал(а):а кто мешает поприветствовать новых с друзьями
ты мне друг - твой друг - мой друг
Maryfler написал(а):Уважаемый tohaa, мы без проблем можем встать отдельным лагерем, если кому - то неприятно наше присутствие.
Можем даже приехать ВНЕ вашей колонны, если Вам так будет угодно. Вообще без проблем. Лишь бы был мир во всём мире ?