ВСЕФОРУМСКИЙ СЛЕТ - 2015! Селигер! 16-летие сайта! 28-31 мая!

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 642
  • Просмотры 52К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот честно, не понимаю нахрен все эти незнакомые люди? Общественное мероприятие чтоли? Так вроде нет - встреча друзей. дети, собаки, тещи, сваты-браты, отдельные лагеря. Бред и колхоз.

tohaa написал(а):
вот честно, не понимаю нахрен все эти незнакомые люди? Общественное мероприятие чтоли? Так вроде нет - встреча друзей. дети, собаки, тещи, сваты-браты, отдельные лагеря. Бред и колхоз.

я про это тоже уже писал, но да не мое дело, у меня планы другие поехать не могу, но ребятам желаю отлично отдохнуть, жду рассказов как прошло и фоток интересных)

tohaa написал(а):
вот честно, не понимаю нахрен все эти незнакомые люди? Общественное мероприятие чтоли? Так вроде нет - встреча друзей.  дети, собаки, тещи, сваты-браты, отдельные лагеря. Бред и колхоз.

1)Каждый раз приезжают незнакомы люди
2) Про несколько лагерей что-то не увидел не где в теме ( Вспомни начало как уговаривали Питер встать одним лагерем, вроде на 4 год тока получилось )

Varenik написал(а):
1)Каждый раз приезжают незнакомы люди
2) Про несколько лагерей что-то не увидел не где в теме ( Вспомни начало как уговаривали Питер встать одним лагерем, вроде на 4 год тока получилось )

ну нет. Привозить с собой круг своих друзей - тенденция последних лет. В этом году судя по сообщениям незнакомых будет больше, чем коренных.

Уважаемый tohaa, мы без проблем можем встать отдельным лагерем, если кому - то неприятно наше присутствие.
Можем даже приехать ВНЕ вашей колонны, если Вам так будет угодно. Вообще без проблем. Лишь бы был мир во всём мире ?

Maryfler написал(а):
Уважаемый tohaa, мы без проблем можем встать отдельным лагерем, если кому - то неприятно наше присутствие.
Можем даже приехать ВНЕ вашей колонны, если Вам так будет угодно. Вообще без проблем. Лишь бы был мир во всём мире ?

Спасибо.

tohaa написал(а):

я когда то тоже первый раз приехал и был не знакомый.а теперь каждый год приезжаю.Не бухти как старый дед :LOL:

Вареник за Роверов отвечает. Остальное не важно. Не будь"понаехавших" - ежегодный фест vwts на Селегере ужеб загнулся. Я, лично, рад новым клубам/лицам.
Хороший Селегер получится. .....чую.
Я не откажусь от "нашего" Селегера, но в этом году победили обстоятельства.

Monter69 написал(а):
я когда то тоже первый раз приехал и был не знакомый.а теперь каждый год приезжаю.Не бухти как старый дед :LOL:

Этр не бухтеж. Это недовольство изменением формата мероприятия. Первые годы я с удовольствием ехал для встречи с друзьями. А сейчас я не поеду именно из-за того, что из друзей будет чуть, но зато будет много незнакомых, не связанных со мной одним интересом, людей. Это уже не форумский съезд.

tohaa написал(а):
Этр не бухтеж. Это недовольство изменением формата мероприятия. Первые годы я с удовольствием ехал для встречи с друзьями. А сейчас я не поеду именно из-за того, что из друзей будет чуть, но зато будет много незнакомых, не связанных со мной одним интересом, людей. Это уже не форумский съезд.

а кто мешает поприветствовать новых с друзьями :)

ты мне друг - твой друг - мой друг :hat:

VyacheslaW написал(а):
Вареник за Роверов отвечает.

громко сказано. Каждая поездка показывает одно и то же. Среди новичков находится чудак( а иногда и мудак), который устраивает беспредел.

Безусловно, в основной массе проблем с новичками не возникает. Но каждый год одно и то же.

tohaa написал(а):

да даже если будет один мой друг.я поеду

greg_spb написал(а):
а кто мешает поприветствовать новых с друзьями :)

ты мне друг - твой друг - мой друг :hat:

А друг твоего друга едет и перепахивает своей машиной поле. Или разрушает трассу. Или разбивается на машине. Или устраивает драку. Или.. Или.. Или

Поддерживаю Вовку и Сашку. :love:
Антон, кто-то определенный не едет? И это не я, Факт, Злодей.

Лопату захвачу, добавьте в список...

В общем. Я Вас всех очень люблю и скучаю, но в этот раз не приеду. Желаю Вам отличного отдыха. На позитиве.

Maryfler написал(а):

Маш не обращай внимание)))

Славик спс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу