ВСЕФОРУМСКИЙ СЛЕТ - 2015! Селигер! 16-летие сайта! 28-31 мая!

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 642
  • Просмотры 52К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drovalet написал(а):
Сделаем ход конём, сумму раскидаем не на всех, а только на тех, кого нет в списке закупок :good: :LOL:

Да!!! Вот! Да.

Курасаны всегда брали, ты чо? Куды ж на Селигере и без курасанов.

Таки а что у нас, точней у Вас с пловом то?? :rtfm:

Drovalet написал(а):
Я знаешь уже сколько лет кормящий отец? :LOL:

и чем же ты кормишь????? не стёрлась кормилка????? :LOL: :LOL: :LOL: :wall: :wall: :wall:

знаю знаю........хам, грубиян и злодей.........но не смог удержаться :thankyou2:

Ой, ну нашел повод попошлить :LOL:
Денюжкой! чем же еще?! :LOL:

Drovalet написал(а):
Сделаем ход конём, сумму раскидаем не на всех, а только на тех, кого нет в списке закупок :good: :LOL:

o_O Чур не на меня. :)

В связи с непонятной до конца обстановкой с выездом в списке не участвую, дабы не подвести. :confused:

Привезу продукты/воду/уголь... на количество меня/приехавших со мной, и даже больше (как в прочем и всегда). :hat:

Vasso написал(а):
o_O Чур не на меня. :)

В связи с непонятной до конца обстановкой с выездом в списке не участвую, дабы не подвести. :confused:

Привезу продукты/воду/уголь... на количество меня/приехавших со мной, и даже больше (как в прочем и всегда). :hat:

Мотивация - великая вещь!

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Вы что тут распоясались ехать или не ехать !? Едем все ! А если вам не нравится наша компания можем и без вас ! И спрашивается зачем жопу рвал, из-за одного смутьяна все перехотелось !

Партизан78 написал(а):
Вы что тут распоясались ехать или не ехать !? Едем все ! А если вам не нравится наша компания можем и без вас ! И спрашивается зачем жопу рвал, из-за одного смутьяна все перехотелось !

Да прекращай! Все пройдет отлично. Все когда то приезжали впервый раз и брали с собой друзей/родственников. :hat: :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу