WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Спрашивают не про новизну,а про парамеиры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Спрашивают не про новизну,а про парамеиры
дмитрий леонидович написал(а):стойки новые вместе с пружинами-"Сакс супертуринг".
дмитрий леонидович написал(а):Всю дорогу думал:
1.Кривой передок или весь кузов?
2.Стаканы?
Что ещё может быть?
Андрей VW Passat B3 написал(а):вероятность брака вы абсолютно исключаете ?
Alexsei32 написал(а):попробуй на идеально ровной поверхности, к примеру ровная бетонная стяжка, или ровный деревянный пол, с погрешностью до 5 мм, подними перед авто на 2 одинаковые подставки по высоте что бы колеса вывесить, проверь опоры что бы одинаково стояли.
дмитрий леонидович написал(а):Спасибо за совет, буду думать где найти такую поверхность.
Машина промеряна, кузов практически идеальный, за всю историю был небольшой ударчик в бампер с лёгким замятием левого крыла в Германии и всё.
Похоже, что сам кузов кривой (один лонжерон). Машина досталась с перекрашеным левым крылом и новым передним бампером. Удар был с переди с лева. Получается, что правили левый лонжерон и переборщили с правкой.
дмитрий леонидович написал(а):Дорого ли может обойтись правка лонжерона обратно чуть вниз ? Возможно ли самому в гараже поправить лонжерон на 2 см.?
ArtDen написал(а):Чего-то вы в показаниях путаетесь. Перекошенный лонжерон на 2-3см будет видно за версту крыло не состыкуется с дверью да и капот должен быть винтом.
Как уже советовали, проверьте заднюю балку на кривизну и правильность установки сайлент блоков в ней.
ArtDen написал(а):Как уже советовали, проверьте заднюю балку на кривизну
дмитрий леонидович написал(а):Правильно ли я понимаю, что если на ровном полу подложить под задок подставки, тем самым исключив влияние кривизны задней балки, то если передок ровный, то он будет стоять параллельно полу?
Alexsei32 написал(а):сначало проверь лонжероны как я писал в пред идущем посте, от ровного пола, что бы убедиться какой лонжерон куда тянуть. осмотреть лонжероны на складки и замятости металла, сравнить например с ровным "братом". тянул я такие дела не раз в гараже без спец инструмента. главное понять куда тянуть, бить, давить.
дмитрий леонидович написал(а):ну и кузов винтом на десерт.
Alexsei32 написал(а):про кузов винтом. авто на более менее ровную площадку, отойти на 10-15 метров со стороны борта, хорошо если нет тонировки и визуально проверить паралельность линий "подоконников"дверей.