Есть подвижки по данному вопросу!
Пришли проставки на задок от Alexsei32, большое ему спасибо! Пришла одна оригинальная проставка из Экзиста на переднюю стойку и я её уже поставил на переднюю левую стойку, поездил, поизмерял рулеткой результат от сего действа. Результат нулевой
Левая часть передка конечно поднялась на 2 см., но правая часть выше на 5 мм. и эффект поперечной раскачки кузова остался, а главное правая передняя стойка как отстреливала при проезде неровностей так и отстреливает, только поменьше. Вдумчиво следил при проезде лежачих полицейских за работой подвески, заднее левое колесо как-бы проседало сильнее правого и это при новых то пружинах и стойках по кругу. Стал копать дальше, задние проставки то лежат, в итоге пришла мысль! Зачем я вообще измерял кузов, какие-то уровни, дорогостоящие стапели...
Ведь достаточно иметь несколько дощечек разной толщины и ровную площадку!
Взял одну из полученных от Alexsei32 резиновых проставок для задка, ( 2 см.), положил её на ровной площадке и просто наехал на неё задним левым колесом. Затем взял рулетку и замерил расстояния между краями передних дисков и крыльев автомобиля.
Кажется Эврика! Ведь неважно где находится проставка, в любом случае, под колесом или между стойкой и кузовом, но эта часть автомобиля поднимается на толщину проставки и нет необходимости всё разбирать чтобы установить проставку и понять это же, но ценой времени и сил.
Поднялась задняя левая часть, а передняя правая опустилась! Как я и ощущал при езде- диагональный перекос! Но измерив после этого я понял, что зря установил проставку на переднюю левую стойку, теперь левая передняя часть машины выше правой.
Осталось убрать проставку с передней левой стойки и поставить резиновую проставку на левую заднюю стойку.
Хочу напомнить, что я уже недавно в качестве эксперримента ставил между витков пружины задней левой стойки резиновое кольцо 2.5 см. и эффект был (при регулировке сход-развала, механик ненашёл существенного перекоса кузова относительно ровной поверхности стенда), но в меньшей степени, кольцо из мягкой резины и при продавливании под нагрузкой оно не играло большой роли, проставка сверху стойки из довольно твёрдой резины совсем другое дело.
Даже врачи не всегда ищут причину болезни у человека, а лечат последствия. Так же и автомеханик может поступить, когда диагностика на стапеле очень дорого стоит, то я решил лечить последствия и это работает блин!
В общем завтра иду воплощать в жизнь!