Утеплитель капота Поделитесь опытом эксплуатациии

• Автор темы KBAPK
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 30К
Антикор не нужен предварительно на внутреннюю часть капота?

С целью? Если он изнутри ободран до металла, то привести в человеческий вид, а потом клеить.

Странно у меня и на Гольфе 2 1,6 D, 1985 г был штатный утеплитель
И на пассатах В3 и на В4 стаят штатные.
ИМХО предидущие хозяева поснимали просто его в ваших авто.

Антикор не нужен предварительно на внутреннюю часть капота?

Зачем?

Странно у меня и на Гольфе 2 1,6 D, 1985 г был штатный утеплитель

Там и должен быть.

И на пассатах В3 и на В4 стаят штатные.ИМХО предидущие хозяева поснимали просто его в ваших авто.

Что-то мало верится!!

Al_Ek написал(а):
И на пассатах В3 и на В4 стаят штатные.
ИМХО предидущие хозяева поснимали просто его в ваших авто.

Никто ничего не снимал, т.к. даже следов от клипс нет, всё девственно чисто было. Опция это.

TPN написал(а):
Никто ничего не снимал, т.к. даже следов от клипс нет, всё девственно чисто было. Опция это.

А вот у меня остались две клипсочки. Значит стоял, видимо. Купил и поставил на разборе другой.
P.S. Вообще столько средств и сил уходит на то, чтобы вернуть в авто те вещи, которые прежние хозяева зачем-то упразднили. :unknw:

У меня когда был ВАЗ 21053 (94 г.в.), там тоже стоял заводской утеплитель.

Antony78
Вово ,они блин что-то сломали и удалили ,а ты потом восстанавливай) у меня штатная шумка есть на капоте ,ток без 4-6 клипс и висит как мешок( на заказ их не хотят привозить и на разборках их нет ,вот и думаю где раздобыть, а ,и еще ,у меня был паролон на пластиковой крышке ,которая двигатель закрывает ,с надписью VW которая ,вот ,паролон был уже непотребный и я его удалил ,думаю мож изнутри на крышку наклеить какой нить звукопоглощающий материал? как думаете ? все таки дизель, думаю хоть немного шума но приглушит.

Neosis написал(а):
у меня был паролон на пластиковой крышке ,которая двигатель закрывает ,с надписью VW которая ,вот ,паролон был уже непотребный и я его удалил ,думаю мож изнутри на крышку наклеить какой нить звукопоглощающий материал?

Наклеить можно Изотон ЛМ (10) - тот же паролон, только ещё с "зеркальной" лавсановой плёнкой. Т.е. дольше двигатель будет остывать.

ОГА!!! Наклеили фольги, теперь все тепло отражается обратно на движок! :fool: используйте штатный утеплитель :rtfm:

А для отдаленных уголков СНГ что посоветуете поставить, а то на разборках только гнилой хлам, а новые технологии еще не добрались, а те которые... то цены ДИКИЕ !!! o_O

Серег@ написал(а):
А для отдаленных уголков СНГ что посоветуете поставить, а то на разборках только гнилой хлам, а новые технологии еще не добрались, а те которые... то цены ДИКИЕ !!! o_O

а оно ваще надо? :unknw: лучше дождаться на разборке оригинал :good:

А почему бы кошму не использовать, просто накрыв им двигатель и пр. что под капотом. Дёшево и сердито. Старый проверенный способ. Кошма делается из ворса барана и она не горит, прекрасный теплоизолятор, стоит дёшево. Но летом надо беречь от моли.

у меня вопрос к обладателям оригинальной шумки. Если ее снять (кто снимал), она на ощупь твердая или нет? ее РЕАЛЬНО скатать в рулон? Поясню откуда такой интерес, эту шумку можно притащить недорого из немеции, в моем городе с разборами проблема. Так вот если ее реально скатать в рулон, то тогда все возможно, а если она "заломается".... ну тогда облом :wall:

Помоему реально ,она из плотной ткани ,мягкая )

мне она все -же жесткой показалась, он же отформован. Разве нет?

Плотно прессованный материал типа шинели, только жестче. У меня она "немного" в масле. Я на лето снимаю, складываю пополам (легко). Думаю скатать в рулон будет не проблема. А что ты еще можешь из Немеции привезти????? :drinks: :dance2: Давай магазин забацаем )))

спасибо, буду думать о покупке

Dombay написал(а):
Плотно прессованный материал типа шинели, только жестче. У меня она "немного" в масле. Я на лето снимаю, складываю пополам (легко). Думаю скатать в рулон будет не проблема. А что ты еще можешь из Немеции привезти????? :drinks: :dance2: Давай магазин забацаем )))

пиши, если что-то интересно

костян написал(а):
пиши, если что-то интересно

Рад бы, да в Украине сейчас живу B). А Самара - хороший город, девушки у вас красивые :love: :hat: Сорри за оффтоп. Удачи! Кстати, мама только что стояла с работающей машиной рядом и удивилась, что очень тихо работает - не слышно двигателя - клево! Но лично я сильно большой разницы по шуму "без утеплителя и с ним" не заметил, может не обращал внимания просто.

Назад
Сверху Снизу