Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
oleg3 написал(а):Помоему немцы узнав о том что шумоизоляцию на капоте кто то считает утеплителем наверно просто бы посмеялись .
KBAPK написал(а):САБЖ: на Ауди встречал, но на VW
интересно узнать об установке на капот, как долго держит тепло и есть ли смысл его ставить
Man61 написал(а):Для шумоизоляции на движки установлена пластмассовая крышка.
Kostyan_911 написал(а):P.S. Поставил почти 2 года назад, с тех пор ничего не делал. (не сушил ниразу)
GNZ написал(а):Сомневаюсь... У большинства ее нету.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):А я поставил себе и очень доволен... теперь я понял что надо менять термостат... ))
Adrian написал(а):Уверен можно сделать обычной шумоизоляцией, которая продается, например СТП будет не хуже!!
>VAV< написал(а):А как насчет тепла? Разве STP будет "греть" (сохранять тепло)?
TPN написал(а):Между рёбер наклеиваем "Визомат МП", а сверху него по тем же лекалам "Изотон ЛМ". После этого капот снаружи становится холодный (как крыша почти), немного поглощается звук двигателя, и легче (по мне так) закрывается - не надо хлопать, под тяжестью ШИ сам защёлкивается.
TPN написал(а):Пример есть (у меня). Фото сделаю.
TPN написал(а):Между рёбер наклеиваем "Визомат МП", а сверху него по тем же лекалам "Изотон ЛМ". После этого капот снаружи становится холодный (как крыша почти), немного поглощается звук двигателя, и легче (по мне так) закрывается - не надо хлопать, под тяжестью ШИ сам защёлкивается.
Boring написал(а):Как приклеивали?В нескольких точках или по всей поверхности наносили?Какой клей использовали?Давно такое хочу сделать.Субъективно как,движок тише стал работать?И из салона и снаружи если стоять.
Я когда со светофора начинаю разгоняться,то внутри сижу - так ревет(тахометра нету).Прокатили меня на Daewoo MatriX и Mazda 6(1.8) - тишина и спокойствие при разгоне.,действительно прогресс далеко пошел.