VyacheslaW
опять в семье!!!!
dimon8 написал(а):Кстати было бы неплохо послушать их мнение.
интересно, что они тебе посоветуют
наверное гольфа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimon8 написал(а):Кстати было бы неплохо послушать их мнение.
sos22 написал(а):dimon8 написал(а):Кстати было бы неплохо послушать их мнение.
интересно, что они тебе посоветуют
наверное гольфа
Eu-Jinn написал(а):А чё вы спорите? Вон ЛисёнОК захотела сменить "Оку" на Фольксваген Гольф 2, причём осознано. Покаталсь у меня и пассажиркой, и за рулём. Сделала выводы. Написала объяву о продаже "Оки" и что.... читаем ответы => http://wwwboards.auto.ru/oka/446287.html
Anton83 написал(а):Roms написал(а):Anton83 написал(а):НЕа, всего навсего подняли таможню, кривая поднялась вверх.
Включаем логику... Какого хрена загадывать на два года вперед, когда и за месяц многое может поменяться?
Изначально неверный подход. И таможня тут не при чем.
ЗЫ: А если в ту 9-ку въедут сзади? Он на нее потратит денег. И уже не отобьет их при продаже.
Это подход ваш, вы на него имеете право. А я планирую замену своих машин, и хочу знать, за сколько, при благоприятных стечениях обстоятельств, я могу её продать.
Подход на основе въедут в зад...Это тоже ваш подход. Если кто умрет, то ему уже будет всё равно. Только никак не относится это к ценообразованию.
А таможня оказалась здесь как раз причем...Если бы не она, то мы бы покупали сейчас Б4 за 4 -5 тысяч...А не за 9...
Ну да вам всё равно. У вас цена зависит от спроса.
Synx написал(а):НЕа, всего навсего подняли таможню, кривая поднялась вверх.
Еще одно подспорье - безопасность. Она как класс отсутствует в автомобилях отечественного производства - и не надо спорить, все равно не переспорите, могу привести кучу примеров. Возьмем гольф 2 87 года выпуска. Когда ему тянули смятое заднее крыло мастера обматерились. Говорят металл очень тяжело тянется, на девятке кулаком посильнее стукнул и все на место встало. Какими законами определяется безопасность вашего передвижения?
Согласен, что нельзя сравнивать безопасность новой нашемарки, и иномарки.
НО...Мы говорим про машину, которой около 16 лет...Если вы найдёте краш-тест гольфа 2-го, то увидите, что по показателям которые можно сравнить, он хуже девятки. При том, что били его по американским нормам, с меньшей скоростью. А сравнить удар мастера кулаком, простите, я с этим не знаком, кулак у мастера сертифицирован хоть?
Synx написал(а):Anton83 написал(а):Roms написал(а):Anton83 написал(а):НЕа, всего навсего подняли таможню, кривая поднялась вверх.
Включаем логику... Какого хрена загадывать на два года вперед, когда и за месяц многое может поменяться?
Изначально неверный подход. И таможня тут не при чем.
ЗЫ: А если в ту 9-ку въедут сзади? Он на нее потратит денег. И уже не отобьет их при продаже.
Это подход ваш, вы на него имеете право. А я планирую замену своих машин, и хочу знать, за сколько, при благоприятных стечениях обстоятельств, я могу её продать.
Подход на основе въедут в зад...Это тоже ваш подход. Если кто умрет, то ему уже будет всё равно. Только никак не относится это к ценообразованию.
А таможня оказалась здесь как раз причем...Если бы не она, то мы бы покупали сейчас Б4 за 4 -5 тысяч...А не за 9...
Ну да вам всё равно. У вас цена зависит от спроса.
Антон, а вот как ты объяснишь следующий пример. В 2003-м году купил Гольф за 2750. За 2 года я вложил в него (запчасти+работа) долларов 700. В ноябре прошлого года я его продал за 3350. Таким образом я не потратил на машину почти ничего. Это что, закон рынка? Или таможня так повлияла? Напоминаю - пошлины подняли на год раньше чем я купил машину.
Еще одно подспорье - безопасность. Она как класс отсутствует в автомобилях отечественного производства - и не надо спорить, все равно не переспорите, могу привести кучу примеров. Возьмем гольф 2 87 года выпуска. Когда ему тянули смятое заднее крыло мастера обматерились. Говорят металл очень тяжело тянется, на девятке кулаком посильнее стукнул и все на место встало. Какими законами определяется безопасность вашего передвижения?
sat написал(а):однозначно VW я когда дал Бате прокатится на своей у него 9-ка куплена в конце 2003 он понял что наш авто пром говно! на следующий год собрался брать иномарку! до этого думал о калине!
И наверное сразу Ваш батя побежал искать джетту 89-90 года, чтобы махнуть неглядя на свою девятку...
Нет на логан
НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!! Знаю - что говорю...