Светодиодные лампы, целесообразно ли применение ?

• Автор темы Андрей VW Passat B3
  • Дата начала
  • Ответы 213
  • Просмотры 32К
Off
Да! Например, К.Маркс, Ф.Энгельс, В.Ленин (Ульянов), Мао (Великий), И. Сталин... :LOL:

Да! Например, К.Маркс, Ф.Энгельс, В.Ленин (Ульянов), Мао (Великий), И. Сталин...
Кхе-кхе....
Ни один из этих первоисточников (кроме разве что того кто и теперь.....всех живых) к счастью для них не был знаком с советскими прапорами ! :lol2: А то кое-кто точно бы остался без своей любимой трубки и табака....:LOL:
А прапорщик времён того, который...-это низший офицерский чин армии царя-батюшки.
А это уже совсем другая музыка, однако....:cool:

Off
к счастью для них не был знаком с советскими прапорами ! :lol2: А то кое-кто точно бы остался без своей любимой трубки и табака....:LOL:
Ну да, ну - да!
Тех же времен поговорка армейская (не в обиду честным служывым!!! ): кусок до обеда ищет что скоммуниздить, а после обеда - на чем вывезти. Значек копирайта с первоисточника сознательно не ставлю, до твоего подтверждения подлинности. :)

Вась, я ставлю 4300 и 5500/6000, эффект получается приличным.
Испытывал на этой самой, умной люстре. Приложение поставил и часа полтора мучал люстру, телефон, люксметр и нервы.

На трактора вместо "сварки" ксеноновой купил билед 4300, светит охренительно, в части цветовой температуры, от хорошего галогена не отличить. А нормальная СТГ не даёт шансов ослепить встречку, ксенон светил куда попало, хоть и штатный.
В общем пошуршал профильную группу на драйве по покраске. Действительно олдскульщики ещё делают на люминесцентных, но в целом народ переходит на лед в основной массе. Но Vasso, верно сказал про цветовые температуры.. Посоветовали комбинировать разные цветовые для выравнивания света и если ставить то как минимум 51Вт, 6400Lm по яркости + чтобы на диодах филипс у них более-менее свет ровный(качественный).. Так что будем пробовать. Нет авто не 20 летней давности, но скорее всего на первых порах нужно будет работать с контингентом 7-15 лет это точно..

Последнее редактирование модератором:
Нет авто не 20 летней давности, но скорее всего на первых порах нужно будет работать с контингентом 7-15 лет это точно..
А какая разница, сколько лет машинам? Дело ведь в том, что при неправильной освещённости не видно разницу в оттенках. Причём настолько не видно, что при дневном свете разницу увидит даже бабушка или ребёнок.

А какая разница, сколько лет машинам? Дело ведь в том, что при неправильной освещённости не видно разницу в оттенках. Причём настолько не видно, что при дневном свете разницу увидит даже бабушка или ребёнок.
Если машине 20 лет и это не раритет какой то мне лично пофиг с какими там оттенками она покрашена, хоть валиком. Главное чтоб аккуратно и "жуков" не было.

Если машине 20 лет и это не раритет какой то мне лично пофиг с какими там оттенками она покрашена, хоть валиком. Главное чтоб аккуратно и "жуков" не было.
Тогда зачем морочиться с выбором лампы??

Последнее редактирование:
Вывод: красить на улице в тёплую тихую солнечную безветренную погоду. :LOL:

Недопустимая реклама / спам / фишинг
Вот-вот и я об этом же. Для начала, чтобы набрать нормальных спецов и набить клиентуру так и будет. Поскольку, чтобы браться за свежие авто это и вливаний больше для старта и риски кратно выше с не обкатанным, персоналом. Да и пообщался со спецами, показал те светильники терра лед, сказали будет норм, так что запустил в продакшн скажем так.. Как мне сказали, диоды, диодам тоже рознь, при хорошем диодном свете можно получать хороший результат и сказали что ЗДЕСЬ БЫЛА РЕКЛАМА , должно хватить для таких задач. А там уже буду действовать по ходу движения.

Последнее редактирование модератором:
Есть сомнения:
Воблер (англ. wobbler) — твердотелая объёмная приманка для ловли рыбы троллингом, «дорожкой» или спиннингом.
В переводе с английского wobbler — тот, кто шатается, вихляется. При использовании воблер имитирует своей игрой раненую или убегающую рыбку, чем привлекает хищника.
? :nose:

Назад
Сверху Снизу