Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 448
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не завидуй.Дача кого-то отвлекает от самого интересного!![]()
Дим, это - не про меня! Последний раз я копал грядку для бабушки - лет 30, кажись, тому назадНу канешна! Едешь на любимую дачу, а возвращаешься с грёбанного огорода!![]()
А кому не нравится наш огород - может огрести лопатой по морде.Ну канешна! Едешь на любимую дачу, а возвращаешься с грёбанного огорода!![]()
Мне из квартиры, до дачи, идти секунд 20-30, и норм!Ну канешна! Едешь на любимую дачу, а возвращаешься с грёбанного огорода!![]()
Иноагент Вики не умеет правильно разграничить понятия "сад" и "огород":А кому не нравится наш огород
Огоро́д[1] — участок земли, большей частью огороженный забором или живой изгородью и предназначенный для разведения (выращивания) овощей и других огородных растений,, снедной зелени, ботвы, капусты и кореньев: репы, моркови, картофеля, лука и прочего.
На огороде могут также присутствовать посадки ягод и плодовых деревьев.
Немудрено, однако, англосаксы никогда не имели представления о жизни русской деревни.Сад — территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками. Также в саду могут произрастать декоративные растения, а также присутствовать элементы огорода.
Это - немного облагороженная автомастерская!А если у меня посреди плодовых деревьев грядки организованы?
А ещё бассейн, мастерская, 2 площадки под авто...![]()
Не обижайся, ладно?А если у меня посреди плодовых деревьев грядки организованы?
Ты не в счёт, у тебя в огороде скважина с насосом, сарайка с инструментом и баня.А кому не нравится наш огород - может огрести лопатой по морде.![]()
Вот Юра, где-то тут: https://yandex.ru/maps/1/moscow-and...63621470720893&ll=39.114270,55.054144&z=17.47 , третий дом от Храма.понимаешь?![]()
OffПохоже пришло время вводить такой понятие как «имение».
Не смею не согласится!Off
Это - немного облагороженная автомастерская!![]()
От такого "счастья" я давно избавился.Off
Не обижайся, ладно?
Приведу в пример дом в Дединово (писал, как-то, по поводу "казанки", если память не подводит. Не так далеко от Константиново.)
6 соток под дом и подворье. Перед домом - палисадок, сирень, конечно, цветы, треть сотки, где-то. Забор с калиткой, дальше - сад, с штук 20 яблонь, соток 14. Далее - опять забор с калиткой. Огород - картошка, лук, репа, свекла, морковь, огурцы (Луховичные), теплица под помидоры, еще соток 20 (совхоз выделял из общего поля), понимаешь?
![]()
У меня это, "владение" вот так прям почтовый адрес и пишется, не дом, а владение.Похоже пришло время вводить такой понятие как «имение».
Это как в подлежащее и надлежащее в предложении?Off
Кого иметь будем?...
За баней, или в бане?...![]()