Добрый вечер, подскажите пожалуйста, по теме, машина passat cc 2.0tdi дилерский, пробег 132т.км - проблема такова, вчера заправился солярой и поехал за 100 км от Москвы, заправляюсь все время на газпроме, езжу достаточно агрессивно, ни как дед, с ускорениями, но движок берегу, не кручу больше 3-3.5 тысяч, вчера решил ставить рекорды скорости, ехал по трассе крутил под 210км в час, 170-200, приехал на дачу все нормально, обратно аналогично с утра только 150-170 и тут тебе на, езжу обычно на круизе, заморгала спираль без чеков, ехал уже 120 пытался дать газу, а машина не слушается ее, будто турбина перестала дуть, вообщем не разгонялся, а ехала вяло. Начал читать яндекс, написано про выключение и обратно завести. Прошло поехал дальше, но без ускорение все вроде пропало, после работы щас вечером поехал домой, тоже все хорошо, ускорялся на мкаде до 120-140, встал на сфетофоре в горку, начал крутить почти в кикдаун и при переключении опять отбор мощности и загорелась моргающая спираль. Я сетуют на солярку, которую залил в сети газпром, но на данной заправке ни разу не заливал. Либо связано как-то с покорением рекордов скорости, не знаю. Щас буду кстати ремень менять, по подвеске набежало железяк, масло в коробке, что-то пинать стала при сбрасывании передач иногда, перегревается может. Я понимаю, что нужна диагностика, я ее сделаю, прошу просто подсказать на что можно обратить пока внимание, в среду только поеду диагностировать, может солярку изкатать - отец говорил присадку мне залить а я не слушаю, ликвимоли - для очистки системы.