progrommist
водолей
Aasiaak написал(а):А ссылка есть где шнурок купить?
Как он правильно называется по русски или по английски?
линк Что за 25, что за 19 одно и то же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
progrommist написал(а):линк Что за 25, что за 19 одно и то же.
Про мощность-не важно.Aasiaak написал(а):На дешевых мощность 4 W Как это влияет?
Русский язык поддерживают какие нибудь из них?
Aasiaak написал(а):Если кто знает подскажите на ML W164 какой шнурок подайдет?
AKD2 написал(а):Странная не только страна
AKD2 написал(а):Странная не только страна
Ну, тут не мерсовский же форум, зайди туда, там тоже наверняка есть раздел по диагностике. Да и здесь мог не задавать вопрос по шнурку, тоже расписано в разделе диагностики.
Aasiaak написал(а):Я только недавно зарегистрировался еще не разобрался как искать по форуму..
daxx написал(а):VCDS или VagCom он называется, Вам надо версию начиная с 11-й.
Прежде чем что-то менять в моторе - сначала хорошенько продиагностируйте, не можете сами - найдите диагностов, наверняка такие есть в этой необычной стране.
daxx написал(а):Так на прогретом и заглушенном давление в 140 растет? смотреть в течении минимум 3-х минут или падает?
Grisha написал(а):с тнвд, которого там и нет
Grisha написал(а):Ребят, я конечно хз, но насколько знаю На пассатах В6 ставили только 3.2 VR6 как и на гольфах R32, и ни там, ни там нет тнвд. Мотор у автора не FSI а MPI
Тнвд стоит на VR6 с мотором 3,6 -это пассат R36 и на всех FSIных моторах, которые уже V6 двухголовые
Может проблема автора и в подаче топлива, но явно не связана с тнвд, которого там и нет
daxx написал(а):Так на прогретом и заглушенном давление в 140 растет? смотреть в течении минимум 3-х минут или падает?