Неравномерная работа двигателя на холостых оборотах 3,2 V6 FSI

• Автор темы Aasiaak
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры 14К
Aasiaak написал(а):
Проверил давление растет, но не быстро. После включения ключа в положение 1 давление было около 22 бар, за 3 минуты вырасло до 52 бар, через 5 минут давление было 65, через 8 минут 78.5 через 10 минут 84.45 бар. После завел двигатель на несколько секунд и опять выключил.
Повторно давление росло медленнее за 3 минуты выросло только до 32 бар.
Что думаете?

все нормально у Вас с форсунками, их трогать точно не надо.

интересуют показания в 32 и 34 группах на ХХ

Я проверю потом напишу.
У меня на глушителе видны следы сварочных работ.
Может ШДК или контроллеры ШДК накрылись?
Как их можно проверить без замены?
У меня проблемма с лямбда зондом тоже была я их поменял и после этого пару дней поездил и номера снял с машины. Может эти проблеммы с лямбда зондами и неравномерной работой двигателя на холостых оборотах как то связаны?

Каков пробег мотора?
В 208, 209 группе гляньте что там у вас с номиналами в ГРМ.

Aasiaak написал(а):
Я проверю потом напишу.
У меня на глушителе видны следы сварочных работ.
Может ШДК или контроллеры ШДК накрылись?
Как их можно проверить без замены?
У меня проблемма с лямбда зондом тоже была я их поменял и после этого пару дней поездил и номера снял с машины. Может эти проблеммы с лямбда зондами и неравномерной работой двигателя на холостых оборотах как то связаны?

возможно именно за этим я и попросил 32 и 34 группы, в 34 в 3-ем поле будет динамик фактор, по мнению разных людей показатель ниже 0,5 - ШКД в помойку, показатель нового 1,90

У нового 1.99. Это только по Бошу. Сименсы, сами по себе -никакой системы нет в этом к-те.

ANTYSPY написал(а):
Каков пробег мотора?

Здравствуйте.
Я только вернулся из поездки теперь буду машиной заниматся. Пробег 156000 км.
Я на машине проехал около 5000 км. в Гренландии.

ANTYSPY написал(а):
Каков пробег мотора?

Результаты по 208 и 209 группам. фото загрузить не получилось.
156675 км.
Фото 208 и 209 групп:

208 группа при 600 об/мин 126 (count) -5,0 KW (Idle stabilization) 00100100 (Bin. Bits)
209 группа при 600 об/мин 76 (count) -3,0 KW (Idle stabilization) 11110100 (Bin. Bits)
В 208 группе через минут 10-15 после записи показатель в группе 208 поменялся на 125( Count)
остальные показатели остались неизменными

daxx написал(а):
возможно именно за этим я и попросил 32 и 34 группы, в 34 в 3-ем поле будет динамик фактор, по мнению разных людей показатель ниже 0,5 - ШКД в помойку, показатель нового 1,90

Вот Результаты по 32 и 34 группам:

что же еще можно проверить?
Расход топлива так же большой. 16-18. Лямбда сенсоры были с налетом сажи.

Aasiaak написал(а):
что же еще можно проверить?
Расход топлива так же большой. 16-18. Лямбда сенсоры были с налетом сажи.

16-18 при какой средней скорости?

daxx написал(а):
16-18 при какой средней скорости?
60км. В гренландии разогнатся то негде. Расход на компе показывало. Может он не совсем верный

60км. Расход на компе показывало. Может он не совсем верный игогда и 22 наблюдал

Aasiaak написал(а):
60км. Расход на компе показывало. Может он не совсем верный игогда и 22 наблюдал

я имел ввиду среднюю скорость по компу, при ограничении на дороге в 60км/ч с учетом светофоров и стоянок она врядли выше 30км/ч. А для скажем 20км/ч это вполне себе нормальный расход.

Назад
Сверху Снизу