Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 167К
Kelman написал(а):
Что есть, то есть.

Ему, правда safety car помог. Но тем не менее!
А что с Квятом случилось? Что-то я упусти этот момент.
У Алсо приводной вал сломался :LOL: Двоечники!!

Через полтора часа квалификация бахрейна!

Райконену нужно что-то менять: Фитиль на аналогичной машине выигрывает, а Кими постоянно недоволен. Не думаю, что там есть заговор. Тем более, что только начало сезона

a.osipov написал(а):
У кого есть Telegram, присоединяйтесь https://t.me/f1_chat

Странная там какая-то модерация: если одному нищеброду суждено увидеть гонку только через три часа, то остальные уже не могут её обсуждать. Передавай ему привет.

Kelman написал(а):
Райконену нужно что-то менять: Фитиль на аналогичной машине выигрывает, а Кими постоянно недоволен. Не думаю, что там есть заговор. Тем более, что только начало сезона

У Кими стиль пилотажа долбанутый. Где-то когда-то писали про это. Толи избыток поворачиваемости ему нужен, то ли наиборот. Короче не нравится как она едет, а раз не нравится и доверять не может на 100500%

Финишируют неправильным бутербродом Себ - два Мерса - Кими. :LOL:
(красное(колбаска?) - серебристое два раза (булочка?) - красное. ) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

А я бы не отказался посмотреть, как Максим Иосифович будет негру обгонять.

Скучно. Феры в очередной раз слили фитиля.

Dima012 написал(а):
Финишируют неправильным бутербродом Себ - два Мерса - Кими. :LOL:
(красное(колбаска?) - серебристое два раза (булочка?) - красное. ) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Нострадамус из тебя никакой! : бутерброд получился неправильный, но совсем другой.! :LOL:

Kelman написал(а):
Нострадамус из тебя никакой! : бутерброд получился неправильный, но совсем другой.! :LOL:

Это точно! :LOL: :LOL: :LOL:
Но бутер получился как раз правильный! Булочка - колбаска - колбаска - булочка. :good:

Dima012 написал(а):
Булочка - колбаска - колбаска - булочка.

Булочка у тебя какая-то бело-зеленая получилась, плесневелая. :sick:

Боевая гонка! :good:
А Вот интересно, если Дрено высадит никакущего Палмера и посадит Сироткина, то в классификации он будет указан как SIR? :LOL: :LOL: :LOL:
Иван, англичане норм воспримут? :LOL:

Kelman написал(а):
В топку палмера, даешь Сироткина!

+ 10000!

Боевая гонка! vw_good.gif
А Вот интересно, если Дрено высадит никакущего Палмера и посадит Сироткина, то в классификации он будет указан как SIR? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иван, англичане норм воспримут? laugh.gif

Нормально воспримут если гоняться хорошо будет.

Райкконен как всегда
Команда: Кими, Кими, у тебя поул, огонь, за..бись, красава.?☺️
Райкконен: ок, спасибо?

Назад
Сверху Снизу