Формула 1 сезон... А вам есть дело до того, какой

• Автор темы Italianec
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 167К
чумовая гонка :yahoo: :clapping: :love: :drive:

Негре чтобы стать чемпионом в Остине нужно:
1. Победить
2. Чтобы Фитиль финишировал не выше 4ого места, где будет Росберг - без разницы.

Или

Финишировать вторым, Фитиль не выше 5ого места, Росберг - не выше 3его

Или

Финишировать третьим, Фитиль не выше 6ого места, Росберг - не выше 4ого

Или

Финишировать четвертым, Фитиль не выше 9ого места, Росберг - не выше 5ого

Или... все, откладывается титул как минимум на неделю.

PS ставлю на то, что Негра оформит титул не раньше Мексики.

Да хрен с ними, если негру не свалит малярия, он выиграет.

f1news написал(а):
Финн (Райкконен - прим. мое) признан виновным в столкновении с Валттери Боттасом, и наказан 10-секундным Stop&Go. Так как отбыть его уже нельзя, к итоговому результату Кими добавлено 30 секунд. Это отбросило Райкконена на 8-е место, а значит команда Mercedes набрала на 3 очка больше, чем Ferrari, и гарантировала себе досрочную победу в Кубке конструкторов.

Вот гады. :mad:

Italianec написал(а):
f1news написал(а):
Финн (Райкконен - прим. мое) признан виновным в столкновении с Валттери Боттасом, и наказан 10-секундным Stop&Go. Так как отбыть его уже нельзя, к итоговому результату Кими добавлено 30 секунд. Это отбросило Райкконена на 8-е место, а значит команда Mercedes набрала на 3 очка больше, чем Ferrari, и гарантировала себе досрочную победу в Кубке конструкторов.

Ваще превратили Ф1 в детский сад.

Italianec написал(а):
f1news написал(а):

огоблин

Алонсу лишили честно заработанного очка... Гады!!!
А Кими шикарно вынес Боттаса, так что есть за что. И Квят на одно место поднялся.

Dima012 написал(а):
А Кими шикарно вынес Боттаса, так что есть за что.

Скорее кроссовок подставился: не простил обиды за пролёт в Феррари.

Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что у Red Bull предостаточно вариантов, где взять двигатели на сезон-2016.

Берни Экклстоун: "Сейчас все выглядит так, будто у Red Bull нет контракта на поставку двигателей на следующий сезон, но не переживайте. Порой в прессе пишут просто только то, что им дано знать на данный момент. Очень многое в действительности скрыто от их глаз.

Не думаю, что мы потеряем Red Bull, я спокоен на этот счет. Вариантов полно, да и Дитрих Матешиц не позволит уйти из бизнеса, приносящего такие дивиденды".

Гоночный викенд в Пендосии.

И первые печальные новости, Феррари теряют по 10 позиций.

И первые хорошие новости, у Ферраристов будет новый супер- пупер - мега мотор.

И первые радостные - похоже, нас ждёт дождевая гонка! Любопытненько!!! Мерсы вроде не особо в дождь быстры.

А чего там смотреть? Хорошо что хоть 3-ю практику посмотрел по Sky Sport F1 в инете, коммент наглицкий, но картинка - это наше всё. :LOL:

Все, на завтра перенесли. Всем спасибо, все свободны.

Квалификация дубль 2.

Сайнс уже разложил свой аппарат.

2 сессии только :(

Ферры 15 и 18 будут стартовать. :( :( :(

Квятский 4ым :good:

Назад
Сверху Снизу