Italianec
Цена/качество
- Реакции
- 42
- Авто
- Kia Optima Premium 2014 2.4, Kia Sportage Luxe 2013 2.0 обе на chipе от Paulusа
Нормально так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
f1news написал(а):Финн (Райкконен - прим. мое) признан виновным в столкновении с Валттери Боттасом, и наказан 10-секундным Stop&Go. Так как отбыть его уже нельзя, к итоговому результату Кими добавлено 30 секунд. Это отбросило Райкконена на 8-е место, а значит команда Mercedes набрала на 3 очка больше, чем Ferrari, и гарантировала себе досрочную победу в Кубке конструкторов.
Italianec написал(а):f1news написал(а):Финн (Райкконен - прим. мое) признан виновным в столкновении с Валттери Боттасом, и наказан 10-секундным Stop&Go. Так как отбыть его уже нельзя, к итоговому результату Кими добавлено 30 секунд. Это отбросило Райкконена на 8-е место, а значит команда Mercedes набрала на 3 очка больше, чем Ferrari, и гарантировала себе досрочную победу в Кубке конструкторов.
Вот гады.
Italianec написал(а):f1news написал(а):Финн (Райкконен - прим. мое) признан виновным в столкновении с Валттери Боттасом, и наказан 10-секундным Stop&Go. Так как отбыть его уже нельзя, к итоговому результату Кими добавлено 30 секунд. Это отбросило Райкконена на 8-е место, а значит команда Mercedes набрала на 3 очка больше, чем Ferrari, и гарантировала себе досрочную победу в Кубке конструкторов.
Вот гады.
Dima012 написал(а):А Кими шикарно вынес Боттаса, так что есть за что.
Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что у Red Bull предостаточно вариантов, где взять двигатели на сезон-2016.
Берни Экклстоун: "Сейчас все выглядит так, будто у Red Bull нет контракта на поставку двигателей на следующий сезон, но не переживайте. Порой в прессе пишут просто только то, что им дано знать на данный момент. Очень многое в действительности скрыто от их глаз.
Не думаю, что мы потеряем Red Bull, я спокоен на этот счет. Вариантов полно, да и Дитрих Матешиц не позволит уйти из бизнеса, приносящего такие дивиденды".
Italianec написал(а):Квалификацию смотрим?!