VWilliam
Оракул
- Реакции
- 152
- Авто
- VW Passat, 2.0 2E, 1992 √ Skoda Octavia Tour, 1,6 AKL, 2006
На симосах трамблёр есть разве? Или вы имели ввиду ДПКВ .?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда он денется ?VWilliam написал(а):На симосах трамблёр есть разве?....?
Ты уж разберись с жизнью ДХ.Моет проводка сгнила ?VWilliam написал(а):... Искра есть. Холл отрабатывает....
VWilliam написал(а):На симосах трамблёр есть разве? Или вы имели ввиду ДПКВ .?
mr_green написал(а):Трамблера нет
WRH2E написал(а):А если сначала выучить матчасть ?
VWilliam написал(а):Нет, проводка не сгнила, но обрыв один был. Я подробно отпишусь позже. Сейчас срочно занят другим - поиском трамблёра. Вот товарищи, пользовавшие китайские трамблёры, молчат. Свой разбирать и колхозить времени катастрофически нет.
Физический износ как у крыльев вентилятора.Ясно, спасибо. А в чем же проблема, что там изнашивается?
Придется пока ставить трамблер JP Group в сборе. Свой разберу позже. И главное - столько симптомов, а ошибок - НЕТ.
Смотрю на этот трамблер JP Group - самого датчика Холла будто нет. Один разъем на двух винтах. Магнит не на противоположной стороне, как на оригинальном датчике, а на одной стороне с разъемом. Ни проводов, ни пластиковой защиты - ничего под вращающейся частью не видно. Это такие новомодные датчики китайские ?
А в днище корпуса, где сидит ДХ, проделаны 4 дырки, чтобы грязь могла свободно попадать на датчик и он поскорее сдох. Отличное решение!
WRH2E написал(а):В ДХ может нестабильно работать электронный ключ.
кармадон написал(а):Jp нормальный трамблер, у меня стоит, четыре тысячи прошел, нареканий нет.но причем здесь он если форсы не открываются?
VWilliam написал(а):Мой новый трамблер оказался дефектным...