Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И редуктор дворника обычно продают с задней дверью.
Там где отдельно, кот в мешке и ценник выше 10уё.
Дъмитръ написал(а):...Мораль. клеить сплен на заслонки какашечно. за пару лет клей полностью деградирует и все отваливается.
маты маты маты... вытаскивать печь категорически неохота.
Дъмитръ написал(а):поэтому, если и решусь выдрать печку, то клеить только поролон, и может даже на 2х сторонний скотч от 3М, как вариант, если найду такой.
Конский ценник(в 10 раз дороже чем сплен).Вот про такое, 1 мм толщиной, сижу, думаю...
kalifornia написал(а):Конский ценник(в 10 раз дороже чем сплен).
AlexejT90 написал(а):А чем не устраивает оригинальный поролон заводской?
AlexejT90 написал(а):Что-то у Вас он совсем потрепался, странно у меня тьфу-тьфу ещё вроде нормально, не знаю что внутри-не разбирал, но заслонки что на фото-нормально ещё на них.
Может от пробега зависит или от чистоты воздуха? Что он разлагается может и на жаре ещё..
AlexejT90 написал(а):Я вообще имел ввиду к тому что заводской купить. Изолента тряпочная или полоски из поролона с чёрной полосой-не впитывающей влагу на кожухе ремня ГРМ, а также под нижней частью лобового стекла и в салонных порогах пластиковых изнутри по центру, где пластик центральной стойки идёт-закрывает тоже пространство свободное. Вроде не так дорого стоит-я даже заказывал как-то.