autohlam
hardtechno
я остался доволен щетками swf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wandrew написал(а):Что нового на этой неделе? Я опять приболел. Работа высасывает все силы. Очень не хочу продавать красного, поэтому стараюсь работать "на все деньги". Вчера и позавчера спал по 14 часов в сутки. Сегодня вроде получше. Красный стоит под окнами в ожидании сборки дверей.
Чтобы как-то развеять тоску начал готовиться к следующему ТО. Насобирал почти на 8500. Прокладку поддона пришлось выбирать из неоригинала, т.к. оригинал уже не поставляется.
[/QUOTE]
Андрей, не понимаю зачем тебе нужна прокладка поддона, если ты только масло менять собрался?
dimon6120 написал(а):Андрей, не понимаю зачем тебе нужна прокладка поддона, если ты только масло менять собрался?
Wandrew написал(а):Хочу снять поддон и поглядеть, что там творится. Чисто ради самоуспокоения.
ignat написал(а):А почему сразу не гляну, когда машину перебирал??
Wandrew написал(а):Прошло 15000 км с момента капиталки. Хочется посмотреть, нет ли в поддоне чего лишнего
ignat написал(а):по-моему, это лишнее
normis написал(а):Некогда не поверил бы что родная резинка может быть настолько лучше заменителей. Но это так. Рекомендую.
vanes1323 написал(а):хаахах)))а что с кузовом то? как же хваленая покраска в шикарном сервисе?))
говорил же зря выкинутые деньги
Michalytsch написал(а):...
Но-6,5х2шт.=13 евро !!! А неплохой типа Германия заменитель у нас стоит 1,5 у.е. и мне его хватает примерно на год !
Wandrew написал(а):А что с ним?
vanes1323 написал(а):А что за фото с цветением и жуками?