Красный донор. Последняя попытка

• Автор темы Wandrew
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 384К
Разобрался с подогревом. Нормально всё работает :) Голову надо лечить :)
Как всегда, пошел по сложному пути. Ознакомился со схемой. Кликабельно.

0462df39f305t.jpg

Проверяем сначала 4ех контактный разъем под сиденьем. 1-2 контакт - сопротивление от регулятора. 0 Ом - регулятор выключен

5f33f91cf57b.jpg

544 Ом - полный нагрев

8044faef0f8b.jpg

3-4 питание. Сейчас просто включено зажигание.

db8068e04d72.jpg

Снял сиденье, отнес домой. Снизу разъем на 6 контактов. 1-2 - нагревательный элемент спинки 6 Ом. 3-4 - нагрев попы, теже 6 Ом. 5-6 ntc-сопротивление (термодатчик). 0 градусов - 20 кОм. Дома от нагрева сопротивление упало до 15 кОм. Т.е. всё работает. Чертыхнулся, отнес в машину, включил - работает :) Вывод - надо было с самого начала проверить :) Но мы же не ищем легких путей.

Завтра задумал отдать машину. Отдать в покраску двери. Хочу, чтобы кузов был идеален. Пофоткал самые страшные места.
Левая задняя дверь на стеклом, около средней стойки. Была маленькая пылинка, ковырнул.

be00df1e25fc.jpg

Левая задняя дверь, нижний передний край у водительской двери. Расковырял.

7faa5138bf56.jpg

Водительская дверь прямо посередине под стеклом.

ad5cd409eb99.jpg

Задняя левая, под стеклом

ecc4dccde34b.jpg

Водительская в середине над молдингом

72b82b084493.jpg

Задняя правая у стекла над ручкой

83d05dbc223d.jpg

Подумал, что 20-30 тысяч от большой долговой ямы на жильё всё равно не спасут, а кузов для машины - это самое ценное. После обеда снимал карты и штатную изоляцию. Оделся очень тепло, но руки всё равно отваливаются. Даже фен не помог, хотя шумку снимал с ним.

Забрал вчера с покраски дверей. Ничего толком посмотреть не успел, т.к. шел сильный снег и пора было на работу. Оставил в гараже. Погода очень мерзкая. Завтра вроде обещают получше. Надеюсь не придется работать.

погоди погоди, ты вроде красил авто целиком? и уже вот так?

syroman написал(а):
погоди погоди, ты вроде красил авто целиком? и уже вот так?

Нет, я красил всё, кроме дверей.

Погода опять хмурится. Пару снежных фото

9ebfdf381c88.jpg

Эх, ему бы клиренс повыше... А EDS - это вообще супер система. Если хватает дорожного просвета, то прет, как танк.

3bdf5b0a116e.jpg

Wandrew написал(а):
Эх, ему бы клиренс повыше...
А EDS - это вообще супер система.
Если хватает дорожного просвета, то прет, как танк.

Мне на пневме на клиренс жаловаться не приходится.
Накачал стойки.... и попёр.

А когда ещё задний привод подключается...
Хотя бы через виско-муфту.
Это вообще песня. :good:

VaRiant Z написал(а):
Мне на пневме на клиренс жаловаться не приходится.
Накачал стойки.... и попёр.

А когда ещё задний привод подключается...
Хотя бы через виско-муфту.
Это вообще песня. :good:

Смотрел на A6 C5 Allroad. Круто, но не мой бюджет. Красного хочу оставить в заводском состоянии. Брать еще одного syncro уже не хочу - наигрался. Сейчас бы с квартирой рассчитаться.

Wandrew написал(а):
Красного хочу оставить в заводском состоянии.

В заводском состоянии? :) а что в нем от завода осталось-то, из оригинала ? чугун в блоке мотора и старый пластик в салоне? :) вот и кузов, как хорошо теперь видно, несколько раз перекрашен, заводской лак вот так лохмотьями не слезает. про многочисленные колхозы типа передней оптики и самоклееного потолка упоминать не будем. на фоне перекинутого с другой машины кузова это мелочи:)))
шутник. или ты троллишь так ?

О серьезном. Идея покрасить ржавчину на кузове правильная, только зря ты не услышал ранее, когда тебе все советовали красить его сразу и весь "до крыши", а не пятнами. теперь будет еще более разноцветным, так как у тебя сложный для подбора цвет.

С утра опять валит снег :( В гараже слишком тесно, чтобы собрать двери. Поэтому от нечего делать решил проверить бачок ГУР.
Вынул фильтр. Не особо грязный

69bfbbafa7b8.jpg

Набрал немного жидкости... фу-фу-фу.

5c1f74e35162.jpg

Купил новый фильтр

df2f9cd12666.jpg

Приехал из братской республики...

b10435a9d383.jpg

Вот уж не знал что у нас Белоруское Товарищество Инвалидов Зрения в Гродно фильтры делает ! o_O

После обеда хотел быстренько проверить и почистить замки, одеть карты. Ага, сейчас :) Провозился с передним пассажирским до 18:30. Очень не хотелось снимать стеклоподъемник, а достать замок с ним очень не просто. Догадался располовинить прямо в двери, но в процессе вывалился цилиндрик для концевиков личинки. Короче, почистил, смазал и собрал назад. Больше ничего не успел. Замерз весь.. бр-р-р.

Андрей, ты писал про зарядник аккумулятора... какой у тебя?

Думается мне, получить чистую жижу ГУР просто фильтриком нереально.
Все же взвесь по любому останется, хотя и гораздо меньше.
Хоть мембранный фильтр для водоочистки ставь в гур :LOL:

За два дня не получишь.А ещё не мешает на старых шлангах поменять резиновые части.

Что нового на этой неделе? Я опять приболел. Работа высасывает все силы. Очень не хочу продавать красного, поэтому стараюсь работать "на все деньги". Вчера и позавчера спал по 14 часов в сутки. Сегодня вроде получше. Красный стоит под окнами в ожидании сборки дверей.
Чтобы как-то развеять тоску начал готовиться к следующему ТО. Насобирал почти на 8500. Прокладку поддона пришлось выбирать из неоригинала, т.к. оригинал уже не поставляется.

325a61713263.jpg

Извини,но Алка такая бяка o_O Бош каркасный за 240р/ш гораздо лучше.

Igor_arz52 написал(а):
Извини,но Алка такая бяка  o_O Бош каркасный за 240р/ш гораздо лучше.

Хочу попробовать. Буду рад, если отговорите. Сейчас стоят каркасные Champion с оригинальными резинками, есть еще каркасные Bosch Eco (3397004671 / 3397004669). Пока нет снега чистят супер, но как только намерзает приходится снимать и убирать поближе к печке. В принципе с двумя комплектами неплохо, но только если мы говорим о коротких поездках. Хотел Alca взять чисто на зиму.

Назад
Сверху Снизу