Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...просто надо мне завязывать с "витаминами"...Я чихуахуа не понял.... Особенно, насчет мыслей... Егорка, как то давай, попроще информацию доноси, ага?...
...надо подумать...Кстати,одноламповый потолочный плафон очень даже к месту над задними сидухами !
Особенно если обшивка салона тёмная.
ЕГОР,а чё та думать-резать надо ! В смысле потолок.......надо подумать...
сразу заклей их пленкой. или потом будешь плакатъ
У меня похоже тоже оттуда...с Питера прислали стекла для фар из поликарбоната...
Я. Залил в пороги Крокодила (три года назад). Чё там сейчас - я икс-три, у меня нету нутроглядера....а кто нибудь ruststop пользовал? имеет место быть данная жижа?
...они запасный вариант, буду шлифовать рифленку, если фиаско, тогда поликарбонат под пленкой...сразу заклей их пленкой. или потом будешь плакатъ
...замешивал с воском и в пороги, пока не заглядывал...а кто нибудь ruststop пользовал? имеет место быть данная жижа?
Ну... у тебя есть хотя бы, чем заглянуть!.....замешивал с воском и в пороги, пока не заглядывал...
Ха-ха-ха! Ну-ну...буду шлифовать рифленку
...а причем тут МАДИ? Сертификация? О чем вообще речь?...@Egor611, в МАДИ не пройти сертификацию с этой хренотой, ни разу... Тока, если за деньги договориться получится.... Выход на эксперта ищи...
часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ ...запрещает САМОВОЛЬНОЕ внесение изменений оптики ЛЮБЫМ образом. Раньше по госту можно было поменять фары на снятой с производства машине. Теперь тоже можно, только делать это придется через МАДИ с занесением отметки в СТС. Иначе минимум штраф 3000 или лишение прав....а причем тут МАДИ? Сертификация? О чем вообще речь?...
...???...часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ ...запрещает САМОВОЛЬНОЕ внесение изменений оптики ЛЮБЫМ образом. Раньше по госту можно было поменять фары на снятой с производства машине. Теперь тоже можно, только делать это придется через МАДИ с занесением отметки в СТС. Иначе минимум штраф 3000 или лишение прав.
За МКАДом это не работает, а за МКАДОМ это 99% России, если не больше.У нас ДПСники об этом даже не слышаличасть 3 статьи 12.5 КоАП РФ ...запрещает САМОВОЛЬНОЕ внесение изменений оптики ЛЮБЫМ образом. Раньше по госту можно было поменять фары на снятой с производства машине. Теперь тоже можно, только делать это придется через МАДИ с занесением отметки в СТС. Иначе минимум штраф 3000 или лишение прав.
А наведут? Ой не скоро... Попытка № .... надцать. Лишь бы мы регулярно бабло тащили. а там хоть трава ...Пока не наведут порядок на техосмотре,так и дальше будет бардак на дорогах,разноцветные машины,бубнилки и новогодние ёлки с гирляндами зелёных и.т.д. цветов.