Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Почитаю. С наступающим всех!@Skodalex держи теорию про катализатор и лямбду.
Опрессовка была без особого давления. А вакуум во впуске хороший, да и патрубков минимум это ж атмосферному...так что думаю что то с ДМРВ произошло@Skodalex Судя по описанию действий не разрешилось ничего.Скорее всего дырка в каком-то патрубке все-таки есть и при опресовке огрызок просто задавило на своё место.Фильтр подзабьется и опять отойдет.
А вы не верили.теперь взял фирмы Bosch) и после установки ошибка Р0130 ушла в забытие
Нет не может там ничего быть.то значит что то произошло с ДМРВ.
Это хорошо.а теперь болтается в значениях +- 3%,
Да, сбрасывал, через vag com. Плюс каждый раз адаптировал ДЗ.Вы вообще коррекции сбрасывали после замены лямбды и дмрв?
Но ведь каким-то образом показания расхода воздуха снизились на ХХ (отображаемые)...для меня загадка почему?...и никаких манипуляций ведь не было, кроме как опрессовка дымом масляным (при которой и ДМРВ тоже оказался в дыму этом)...уехал с СТО и как рукой сняло...езжу третий день, причем перепробовал разные сочетания режимов работы двигателя и ничего, ошибки не появляются, расход ощутимо снизился, т.е. пришло в норму всёНет не может там ничего быть.
Ну может мотор правда по каким-то причинам сейчас меньше воздуха потребляет.Но ведь каким-то образом показания расхода воздуха снизились на ХХ (отображаемые).
Что то возможно всётаки делалось. Вы были там когда делали опресовку?и никаких манипуляций ведь не было
Да, прям рядом стоял. Отсоединилась вакуумная трубка на усилитель тормозов (там хомут винтовой), подсондинилась трубка подачи дыма и всё...более никаких манипуляций. По словам диагноста, хороший подсос сразу бы выдал себя струйкой дыма...а тут вообще ничего...и после этого вакуумная встала на свое место и с этого момента машина работает как часики, без ошибок...мистикаЧто то возможно всётаки делалось. Вы были там когда делали опресовку?
Так точно!мистика
В Exist.ru нет замены (или я не нашел) VAG 1K0 998 262 D (насколько я понял первый зонд BFQ) по Bosch для BFQ.теперь взял фирмы Bosch
Это о чем? Если для режима ПХХ и коэффициент, то какая в этом полезная информация? Если для режима ХХ и напряжение, то проблема.а значение лямбда равняется 2(такие значения выдает Simos 3.3)
Это вот выдает на замену от производителя Bosch - Bosch 0 258 007 351В Exist.ru нет замены (или я не нашел) VAG 1K0 998 262 D (насколько я понял первый зонд BFQ) по Bosch для BFQ.
Да, это выдает в режиме ПХХ (и реально ни о чем полезном не говорит, просто такое вот значение лямбды, воздух кислородник первый фиксирует).Это о чем? Если для режима ПХХ и коэффициент, то какая в этом полезная информация? Если для режима ХХ и напряжение, то проблема.
Ну и замечательно Вот такую информацию и надо сообщать, а не целый бесполезный опус.в районе 1,5В, лямбда равна 1
Можно иногда позволить себе лирическое отступление) сухие цифры порой надоедаютНу и замечательно Вот такую информацию и надо сообщать, а не целый бесполезный опус.