Нужен совет по Кайрону

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
One написал(а):
в пустыне ближнего востока безотказны только две вещи:
1.АК
2.ТЛК

С. Хусейн

:LOL: :LOL: :LOL:

а тут кто-то в пустынях ближнего востока живет?
:LOL: :LOL: :LOL:

Жрет многовато )) У меня Пассат В3 ест 11 литров. Так он легче в полтора раза.

Вениамин написал(а):
Жрет многовато )) У меня Пассат В3 ест 11 литров. Так он легче в полтора раза.

чтобы экономно ездить, покупаешь рено меган 4-5.5 л на сотку и не берешь в голову никакие жипы, надо на рыбалку, доезжаешь и проходишь км-другой пешком

AlexTDI написал(а):
... надо на рыбалку, доезжаешь и проходишь км-другой пешком

Ага, вместе с лодкой, с мотором, со спиннингами, приманками и т.д... Идешь ТЫ к рыбе, а не ОНА к тебе. Из-за этого приходится в глушь ехать.

AlexTDI написал(а):
чтобы экономно ездить, покупаешь рено меган 4-5.5 л на сотку и не берешь в голову никакие жипы, надо на рыбалку, доезжаешь и проходишь км-другой пешком

и оставляешь это рено там навсегда

Вот как иногда приходится на рыбалку ездить :LOL:

Река Цна.

вот только универсалыных авто нет, чтобы и в говно и по городу и по трассе с комфортом, чем то надо жертвовать, вопрос чем!

Вертолет поможет )) А по существу я понимаю,что хочется и красоту и надежность и проходимость,но таких машин не так уж много. А цена на них уж очень большая. Вот автомобиль Тундра очень нравится,но блин денег ой как много надо. Короче я для себя все таки решил ,если будет механика-дизель в комплектации Комфорт Кайрон,то возьму его ( в Питере нету в продаже его) ,если уже не успею купить,то буду брать либо Рекстон,ну или Киа Соренто. Рекстон конечно в приоритете,но он дороже. Все будет зависеть от наличия денег.

Назад
Сверху Снизу