AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Вениамин написал(а):Вот интересы столкнулись,а Вы отзывы читайте по каждой машине и плюс сами сядьте за руль и проедьте и станет понятно,что к чему. Киа Соренто согласен неплохо смотрится,но кроссовер,налоги по нему 10 тыс. и плюс страховка ОСАГО 5 тыс. и плюс КАСКО еще немало.Насчет Кайрона я на нем проехал и мне понравилось,плюс много отзывов читал,с водителями непосредственно разговаривал и все говорят ,что стоит лицензионная коробка и двигло от мерса. Насчет Ховера туфта полная приходилось видеть и сидеть в нем,гниет падла быстро,железо как в консервной банке.Кроме кучи допов больше ничего нет. Патфайндер тоже хорошо знаю, но там по ходовой вечная проблема,которую сейчас правда уже начали наши кулибины исправлять,но его уже старенького рамного сняли с производства.Я от машины хочу,чтобы был сзади просторный салон для ночлега,чтобы клиренс был хороший,чтобы рама была, двигатель дизель и коробка механика.Мне нужна машина для бездорожья,а не красоваться.Патриот не рассматриваю,потому как красить не умеют наши производства.
Белоножкин а как вы определиле ,что Кайрон хуже Спортжета?
Это априори, быть лучше ссанг йонга вовсе не сложно.
мотор 2.0 не от мерседеса.