Защита двигателя фото

• Автор темы [GT]Zima
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 61К
ага,понятно!а я вот тут сразу прекину,что через оверстие где кулиса кпп и глушак будет закидывать грязь,как думаете форкмчани,если лист загнуть и прорезать под все элементы,какие последствия могут быть?

если ты гоняешь постоянно задним ходом то да, будет закидывать.

можно заткнуть вообще все дырки, двигатель только перегреется быстро ))

да вот хотелось бы от грязи избавится в движке,а то достала она там!

Den_61 написал(а):
да вот хотелось бы от грязи избавится в движке,а то достала она там!

СОВСЕМ ОТ ГРЯЗИ ИЗБАВИТСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.ЕСЛИ НЕ ЕЗДИТЬ СОВСЕМ ТО ДА.ИТАК БУДЕТ НАМНОГО ЧИЩЕ.

купил себе защиту трио мотодор в экзисте, стоила она мне 1500 руб, поставили с другом вдвоем,ставится легко без заморочек.

у тебя Фольксваген Гольф 3,а у меня Фольксваген Гольф 2,ну суть ясна!и не моглибы ссылочку магазина этого дать,а то чето поеск ноль нарисовал:)

Не учли наверное защиту боковых пазухов: забрызгивание генератора, попытка "козлами" перерезать провод стартера.

Чистота и порядок.Двигатель можно тряпочкой протирать от пыли.У меня генератор забрызгивает- так как нет решетки на бампере.Летом за ягодами прокатился ниудачно.Зато сейчас красота,ещё губу немного усилил,теперь как тут кто-то писал можно снег чистить бампером!

а что если задние крепления защиты сделать на петлях - что-бы если требуется подлезть к двигуну снизу надо то отвернуть только 2-гайки спереди и свесить защиту вниз как люк.. кто чего думает - какие могут быть минусы?

Думаю,что никаких, если громыхать защита небудет в петлях.Прикольно получится капот вверх-защиту вниз :clapping:

я сделал защиту как у тебя, по твоим чертежам, а как ее крепить то сзади? не могу понять? на балке отверстия с сзади не сходятся!

У меня тоже получилось-доработай напильником,одно отверстие не хотело сходится.

будь добр сфотографируй если не сложно или схему выложи куда крепит ее сзади, но хоть убей не пойму. Так рад был что защиту по твоим чертежам изготовили, все очень нравится, но не могу ее закрепить. Ответь, если не сложно. Зарание спасибо :drive:

fd1f5f25e507t.jpg

укажи стрелками места крепления

Если мне не изменяет память,у меня к подрамнику там где синим отмечено.Были приварены типа косынок треугольных с резьбой.Стояла штатная пластиковая защита именно на этих креплениях,я ни чего не переделывал.Просто снял пластиковую,т.к её расколол,в двух местах.Сфоткать не могу так как машину продал.Кому продал живёт не далеко,и если не получится поставить.Напиши я скину фото.
767752a5d611.jpg
Я выкладывал сюда фотки,они куда то делись.

Спасибо, да у нет таких треугольников, придется что то придумывать.

Народ, пожалуйста, дайте чертеж нормальной защиты двигателя на Passat B4 (дельфин), ABS, есть возможность сделать в мастерской, а то тут посмотрел все покупают шериф, охота самому сделать да и денег меньше уйдет.

RageX написал(а):
я сделал защиту как у тебя, по твоим чертежам, а как ее крепить то сзади? не могу понять? на балке отверстия с сзади не сходятся!

QUOTE (WRH2E @ Feb 18 2009, 04:30 PM)
На верхней проекции не мешало бы размеры правильно проставить--не сходится.

Прошу меня извенить уголок ставится 800мм,и естественно выделенный размер будет 800мм.Я ошибся.(передняя часть защиты не 850 а 800мм) vw_blush.gif

Здравствуйте

И все таки, какие истинные размеры защиты на Фольксваген Пассат Б2, можно уточнить? пожалуйста :clapping:

Назад
Сверху Снизу