Защита двигателя фото

• Автор темы [GT]Zima
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 61К
А на РП ета защита подойдет?
И фотки плиз поскорее, ато уже горю желанием её делать. :dance2:
Что за еденицы измерения такие?

это дюймы! 1 дюйм равен 25,4 мм

22720_05.jpg

22720_06.jpg

:unknw:

@nton написал(а):
а поподробней пожалуйста опишите на что она крепится,и для чего там эти прорези сделаны?!
А то боюсь эта не подойдёт мне,т.к ращитана вроде на 2е защиты....

Фото могу выложить только вот такое. Крепится спереди на уголок который прикручен к балке радиатора-это можно сфоткать,если нужно. Эстакада у нас в таком месте, что заехать можно сейчас только на танке. Будет потеплее выложу фото во всех ракурсах. А прорези я прорезал для охлаждения поддона,так как из пластиковой он выпирает, а этой будет закрыт.

22720_07.jpg

Был тут на рынке видел Шерифов... Охренел.был приятно удивлен.. 4мм стали...

Привет форумчане! Может кто подкинет размеры защиты для Фольксваген Гольф 4. Все имеется - ну и руки тоже :).

SashulkaB3 написал(а):
Что за еденицы измерения такие? 

это дюймы! 1 дюйм равен 25,4 мм

22720_05.jpg

22720_06.jpg

Это, чтож получается толщина металла 6,35 мм.?!?!?

правильно считаешь! 6,35 мм - это не так уж и много, если на скорости засклизнуть на что-нибудь (рёбра жёсткости отсутствуют), но если погнётся, то оченно сложно будет разгибать :)

staso.79 написал(а):
но если погнётся, то оченно сложно будет разгибать :)

Если погнется, то выгибание защиты будет наименьшей проблемой :)

Могу сделать защиту как у меня или ту,что в дюймах.Только меня смущает то.что отверстие для слива масла такое маленькое я посчитал получается 57мм и 63мм Сперва ливанёт мама негорюй в это отверстие точно не поподёт,а там кто его знает.Хотел загрузить картинку- сделал заготовку,что то неполучается.

А к масляному фильтру как подлазить? Со стороны капота или защиту нужно откручивать?

Werts написал(а):
А к масляному фильтру как подлазить? Со стороны капота или защиту нужно откручивать?

Можно купить съёмник для м.фильтров,можно пробить отвёрткой всё равно выкидывать.Зачем защиту снимать?

Юрий Николаевич
значит фильтр вынимается со стороны капота. Просто не охота уделывать защиту остатками масла. А съемник я сделал из железной ленты и трубы.

я думаю что такую защиту не погнёш быстрее под радиатором кузов погнётся а это не есть гут :unknw:

у меня тоже возникло желание поставить защиту,ток покупать не хочется,дорого блин:( цену обявили в 3200,вроди как марка шериф,точно не могу сказать. Вопрос,а поможет защита от грязи и слишком быстрого остывания двигателя ,а то машина в такси используется и как бы стоять прогревать ее постоянно не хочется а холодный пуск и езда тоже не есть хорошо!да и иногда времени нет прогревать,время как коворится денги:)мож есть у кого опыт или зарисовки самодельной защиты. спасибо.

ОТ СЛИШКОМ БЫСТРОГО ОСТЫВАНИЯ НАВРЯТЛИ ЗАЩИТА ПОМОЖЕТ-ПОСТАВЬ УТЕПЛИТЕЛЬ НА КАПОТ.ВЫШЕ ЕСТЬ РАЗМЕРЫ САМОДЕЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ-У МЕНЯ СТОИТ ТОЖЕ САМОДЕЛЬНАЯ.

так там рисунки и размеры я так понимаю для Фольксваген Пассата, а у меня Гольф 2,они подойдут? спасибо,значит утеплю!

На счёт Гольфа незнаю-живёш слишком далеко,я тебе заготовочку подогнал бы-спомощью лома и мата подогнали бы!

Не догнал я чавото че к чему подгонять!так скажет мне кто-нибудь эти размеры подойдут или нет?ходим блин вокрук да около :)

Den_61 написал(а):

На ГОЛЬФ незнаю-на ПАССАТ- ДА.Посмотри на фото листу придали форму защиты, а подогнать под твою я думаю несоставит труда.

понел,спасибо!а в районе рычага КПП как оно должно выгладить?и крепится она там куда?с переди понятно а там чето не особо!

У меня вот так.

Назад
Сверху Снизу