Защита двигателя фото

• Автор темы [GT]Zima
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 61К
[GT]Zima

[GT]Zima

Я здесь живу
Реакции
95
Город
Саров, Нижегородская обл.
Авто
Passat B3 GT 1.8 KR 88 - продан. Golf V Variant 2.0 TDI 08 BKD - перебираем. Opel Mokka 1.8 14г. - временный поджопник.
Куда крепится защита двигателя? Хочу сделать самодельную.

а смысл если можно купить Питерскую железную с пластиковым пыльником-становится в идеале

да я сначала тоже хотел от 9ки приторочить... в итоге купил шериф за 1650р
..а так имхо лучше поглядеть на защиту шерифовскую и снять размеры с неё в магазине..или на сайте производителя посмотреть там есть.. удачи

Мля, поставил защиту - и весь движек ствл грязный как черт!!! Вот засада... помыл - снова... Видимо завихрения.. че делать то? :(.

Забыл добавить - защита -не шериф .а какая то другая...вроде тож ничего ..но вот грязь!!!

Кто нибудь в курсе, может какая то защита от отечественных авто подходит с минимальными переделками??

Кто нибудь в курсе, может какая то защита от отечественных авто подходит с минимальными переделками??

если тока использовать дюралевую защиту от девятки в качестве листа металла а дальше из него кроить то что нужно тебе! :)

Где питерский взять?

Всем прривет. Помогите советом, где взять питерскую защиту шериф. А то стоько про нее хорошего здесь.

[GT написал(а):
Zima,Apr 1 2006, 03:22 AM] Хочу сделать самодельную.

Добрый день.Я себе защиту делал сам до этого стояла броня- металл 4 мм, подарок от старого хозяина,стал снимать чуть не убила. Решил поменять,вот ,что получилось

22720_01.jpg

Если интересует могу скинуть размеры.Крепится сзади на стандартные отверстия,спереди на балку радиатора.

Юрий Николаевич написал(а):
Добрый день.Я себе защиту делал сам до этого стояла броня- металл 4 мм, подарок от старого хозяина,стал снимать чуть не убила.Решил поменять,вот ,что получилось.Если интересует могу скинуть размеры.Крепится сзади на стандартные отверстия,спереди на балку радиатора.

Выкладывай сюда. Я думаю всем будет интересно :good:

2 Юрий Николаевич у тебя защита дороже авто!!!!! :good:

У меня такой вопрос.Подойдёт ли защита двигателя(пластиковая-оригинал) с 1.8 ABS на 2.0 GTI ABF 16v ?Оба с механическими коробками.

[GT написал(а):
Zima,Feb 15 2009, 09:20 PM] Выкладывай сюда.

Вот,что получилось. Я правда не художник, но размеры все точно нанёс. Всё в миллиметрах. У меня правда стоят 2-е, пластиковая(оригинал)-у шурина выклянчил, и самодельная. Так как зимой как не старайся цеплял пару раз ледышки. Дороги у нас чистят только центральные, вот и решил поставить ещё одну. Пластиковая хороша на ровных дорогах, защищает от грязи здорово, так как закрывает весь двигатель и со стороны арок тоже ни чего не летит. А самодельная от крупных предметов, пластиковую клеял пару раз. Из 2-3мм железа её согнуть как нечего делать, я правда гнул на станке. Железо можно в крайнем случае погреть резаком. Переднюю часть можно сделать подлиннее так как при сгибе можно не выдержать все размеры. Но предыдущий хозяин умудрился поставить 4мм правда углов у него небыло. Вот фото. Да спереди я прорезал отверстия для охлаждения, их на фото видно. На рис №1 показано как у меня крепилась защита раньше -это очень не удобно, так как балка под радиатор имеет прорези для пластмассовой защиты со стороны двигателя, и очень не удобно откручивать защиту одному. Я использовал уголок 50*50 уголок прикручен к балке радиатора, а защита к уголку. Чтобы болты которыми будете крепить защиту к уголку не проворачивались, можно шляпки приварить на тонкую мет. пластину. А пластину я приклепал заклёпками между болтами, у меня 4 болта на 8. Вот наверное и все

22720_02.jpg

22720_03.jpg

22720_04.jpg

белоножкин написал(а):
2 Юрий Николаевич у тебя защита дороже авто!!!!! :good:

ПАВЛИК мой бесценен.А это так фигня от нечего делать! :drive:

На верхней проекции не мешало бы размеры правильно проставить--не сходится.

WRH2E написал(а):
На верхней проекции не мешало бы размеры правильно проставить--не сходится.

Прошу меня извенить уголок ставится 800мм,и естественно выделенный размер будет 800мм.Я ошибся.(передняя часть защиты не 850 а 800мм) :confused:

Прошу меня извенить уголок ставится 800мм,и естественно выделенный размер будет 800мм.Я ошибся.(передняя часть защиты не 850 а 800мм) :confused:

Имеется в виду размер 40мм. Спереди и сзади он не может быть одинаков.

[GT]Zima написал(а):
Имеется в виду размер 40мм. Спереди и сзади он не может быть одинаков.

Может и ещё как может,если посмотреть под машину,то мы видим,что балка радиатора находится немного выше.Если бы она находилась на одном уровне,то можно было сделать защиту плоскую.Я сначала так и хотел,но мне кажется она упёрлась бы в поддон.Впинцепе заднюю часть можно сделать плоскую,но у меня 2 защиты и одна другой мешала бы.В итоге получилось то,что получилось.На днях мороз спадёт,поставлю её на место,и сфоткаю.Тогда всё сразу станет видно и понятно.

а поподробней пожалуйста опишите на что она крепится,и для чего там эти прорези сделаны?!
хотелось бы увидеть фото на самом авто!тогда сталоб понятней!сразу!
А есть ли размеры, у кого нибудь, той защиты котороя продается на авторынке?!
А то боюсь эта не подойдёт мне,т.к ращитана вроде на 2е защиты....

Назад
Сверху Снизу