Очистка камеры сгорания Может, кому поможет

• Автор темы alekss
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 29К
Ну, если так, то и на колонках один и тот же бензин мы льем... что Лукойл, что Несте, что "no name"... Это если по большому счету. Это шутка, конечно. А вообще-то я не очень бы доверял слепо мнению кого бы то ни было. Можно только принять к сведению и уберечь себя от явных и грубых ошибок. В качестве примера - сколько существует "народных" способов лечения заболеваний. Однако, в аптеке мы покупаем проверенные лекарства, а не бросаемся на новомодную настойку чьих-то сушеных лапок в смеси с болотной жижи и мочи пьяного ежика. :D Конечно, состав присадок для очистки камер сгорания очень близок друг к другу. Разница в "фирменной" мелочи, что дает право назначать повышенную цену и право рекламировать как "самую самую"... По поводу керосина + ацетон могу сказать, что разумное зерно в этом есть. Только почему, тогда в диэелях тоже образуется нагар - ведь солярка это тот же керосин? Я прошу прощения за такой резкий тон моего высказывания. Наболело. В любом деле дилетантизм губителен. Попробовать, конечно, можно. Даже вреда мотору эта смесь (керосин+ацетон) не принесет. Но и пользы от этого большой не будет.
Теперь о присадке, о которой идет речь в теме. Действительно, довольно трудно найти в продаже ее. Причина скорее в том, что она требует специальный адаптер для подачи присадки в двигатель. Вот, закупщики и не решаются ее везти в страну, считая себя умнее автолюбителей. Куда проще - залил в бак, поездил и порядок. А тут надо возиться с какими-то трубочками, краниками... Так во восем. Есть же такое правило: То, что нужно - никогда не бывает в продаже!

Я просто поехал на авторынок и купил. Живу в Екатеринбурге.
В комплекте никаких трубочек. Одна баночка. Отдал 200 рябчиков.

Кондуктор написал(а):
Хочу продолжить тему.Чёй-то никак не могу найти этот самый" WYNNS" :( Где не спрошу- глаза выкатывают и плечами пожимают :o. Как будто топливо ракетное спрашиваю. :mad: Предлагают много чего, но не то. Один Кулибин посоветовал не метаться( по его словам во всех банках- один состав),а именно: ацетон+керосин 50на50. Работает точно так-же :blink: Ну чего, пацаны, какие мнения будут? :unsure:

Ты эта, гранату-то положи!!! :blum: :D
Знаю где чистят Винсом, т.к. не далее как позавчера травил автослесарей в ТЦ "Хорошевский" что на 3-й Магистральной)))...(не реклама)
Находится соответственно в Москве...
ЗЫ: дымовуха былаааааа.....уууууу......мама дорогая......
ззы: Машину не узнать (в лучшую сторону) ;)

Ну все!!!!

На выходных чищу :LOL:

Мдяяяя..... типа удачи тебе.... Эта, скажи типа от меня))))), гыыыыы(шутка)

Только самому надо... а холодно :mad:
а почему самому?
дык если я с такой просьбой к механу приеду он кипятком писать будет, или повесится, типо зачееееееееееем чистить??? и так все нормально!!! и т.д. и .т.п. дискуссий на 3 часа...
Про замену масла в коробке я вообще молчу - "Сказ про то, как alx масло менял" :LOL:
Я его уже так достал, что прячется от меня, все нервы вытрепал :LOL:

по мелочам приходится самому ползать :love:

9_A

передам :LOL:

9_A написал(а):
Кондуктор написал(а):
Хочу продолжить тему.Чёй-то никак не могу найти этот самый" WYNNS" :(  Где не спрошу- глаза выкатывают и плечами пожимают :o. Как будто топливо ракетное спрашиваю. :mad: Предлагают много чего, но не то. Один Кулибин посоветовал не метаться( по его словам во всех банках- один состав),а именно: ацетон+керосин 50на50. Работает точно так-же :blink:  Ну чего, пацаны, какие мнения будут? :unsure:

Ты эта, гранату-то положи!!! :blum: :D
Знаю где чистят Винсом, т.к. не далее как позавчера травил автослесарей в ТЦ "Хорошевский" что на 3-й Магистральной)))...(не реклама)
Находится соответственно в Москве...
ЗЫ: дымовуха былаааааа.....уууууу......мама дорогая......
ззы: Машину не узнать (в лучшую сторону) ;)

:LOL: Дык то в Москве, ;) А гранату положу :blum: :LOL:, тока куда? :D :D

как интересно тема развивается ;) Всего-то поделился опытом! Здорово, ребята, что такой отклик получился! Спасибо всем, кто творчески подошел к проблеме очистки двигателя! Про механиков ничего плохого не хочу сказать, только, как заметили выше, чтой-то они борзеть стали. Не понимаю, им же деньги платим! Зачем они еще начинают отговаривать и "лечить"? Делай! и все тут! Зубы мы чистим? Чистим! Моемся? моемся! Так почему я не могу содержать свою "красавицу ненаглядную - вторую (кому и первую :blum: ) жену - машинку" в чистоте? и в порядке! Я в сервис обращаюсь только в тех случаях, когда грязная работа - смена масла, например... В остальном пытаюсь дотумкать своими силами, ибо уж очень муторно объяснять в сервисе что я хочу сделать. Очень часто один ответ - не мешай работать машине - она не терпит этого. или не ломай, что и так сломается через время. Слава богу, инженерное образование помогает. Механика, она и в Африке механика!

9_A написал(а):
Знаю где чистят Винсом, т.к. не далее как позавчера травил автослесарей в ТЦ "Хорошевский" что на 3-й Магистральной)))

А точнее где на 3-й Магистральной (номер дома)?
А Ванеж у них свой?

mavr написал(а):
9_A написал(а):
Знаю где чистят Винсом, т.к. не далее как позавчера травил автослесарей в ТЦ "Хорошевский" что на 3-й Магистральной)))

А точнее где на 3-й Магистральной (номер дома)?
А Ванеж у них свой?

Поворот на Авто Доктор...(Там где пожарная часть)...Там гаражный кооператив есть (от дорожки с лева будет), побибикаешь-откроют шлакбаум...за проходной сразу направо и почти до конца (30-40 метров)....С лева увидишь))

Не понял :love:
выше ты писал - на 3-й Магистральной
теперь - где авто-доктор, а он на 3-й Хорошевской ул.
Совсем запутал!
И чудо-средство у них свое? Или надо покупать, привозить им, искать шланги... и.д. :)

Да! А стоимость данной процедуры огласи!

mavr написал(а):
Не понял :love:
выше ты писал - на 3-й Магистральной
теперь - где авто-доктор, а он на 3-й Хорошевской ул.
Совсем запутал!
И чудо-средство у них свое? Или надо покупать, привозить им, искать шланги... и.д. :)

Да! А стоимость данной процедуры огласи!

Прости меня плиз, совсем заработался :ph34r: ... конечно же 3-я Хорошевской (во лохонулся).
Но не в авто-докторе самом, а поаорот с 3 Хор на авто-дохтор, напротив шиномонтажа налево, дальше как говорил выше...
На мой пассат всё стоило с комплектом свечей и 2 мя конистрочками жидкости 3100р. на другие будет дешевле... (типа разводка)
в прайсе промывка у них идёт - 1000р!!! - факт....
Оборудование у них всё своё...
жидкость подаётся под давлением в 6,5 атм (для моего пассата)...
на остальные 6,0 кажись...
И это, свечи везите свои!!! а то попадёте на лишние 300-400р...
Чисто промывка без стоимости свечей мне обошлась 2350р.... :blink:

забыл и жидкость своя тоже!!!

брррррр.. простите
Я имел в виду в авто сервисе есть всё, и жидкость, и оборудование...
вот теперь всё...вроде ;)

9_A написал(а):
брррррр.. простите
Я имел в виду в авто сервисе есть всё, и жидкость, и оборудование...
вот теперь всё...вроде ;)

Точно все? :D

alekss написал(а):
как интересно тема развивается ;) Всего-то поделился опытом! Здорово, ребята, что такой отклик получился! Спасибо всем, кто творчески подошел к проблеме очистки двигателя! Про механиков ничего плохого не хочу сказать, только, как заметили выше, чтой-то они борзеть стали. Не понимаю, им же деньги платим! Зачем они еще начинают отговаривать и "лечить"? Делай! и все тут! Зубы мы чистим? Чистим! Моемся? моемся! Так почему я не могу содержать свою "красавицу ненаглядную - вторую (кому и первую :blum: ) жену - машинку" в чистоте? и в порядке! Я в сервис обращаюсь только в тех случаях, когда грязная работа - смена масла, например... В остальном пытаюсь дотумкать своими силами, ибо уж очень муторно объяснять в сервисе что я хочу сделать. Очень часто один ответ - не мешай работать машине - она не терпит этого. или не ломай, что и так сломается через время. Слава богу, инженерное образование помогает. Механика, она и в Африке механика!

В наших магазинах нашёл Wynn`s, но видимо не то.Баночка как на картинке potrebitel.ru, а в инструкции на баночке написано добавить в масло(для очистки маслоканалов и компенсаторов).Развей сомнения оно или нет?Т.е ты такое использовал или нет?

Я использовал средство, похожее на ЭТО, а ты купил, наверное вот это. Похоже, но не то.
Присадка в масло выполнит те же функции, но, лучше, все-таки, попробовать первое средство. Я уже 1000 км наездил после очистки - ненарадуюсь ровной работой мотора! Методику работы со средством я описал в первом сообщении темы. Удачи!

alekss написал(а):
Я использовал средство, похожее на ЭТО, а ты купил, наверное вот это. Похоже, но не то.
Присадка в масло выполнит те же функции, но, лучше, все-таки, попробовать первое средство. Я уже 1000 км наездил после очистки - ненарадуюсь ровной работой мотора! Методику работы со средством я описал в первом сообщении темы. Удачи!

Спасибо!Будем искать(тоже, но с перламутровыми пуговицами).

кто нибудь знает -подделывают ли винс? есть шансы нарваца на палево?
и все таки - где дешевле брать?

Назад
Сверху Снизу