antilex
Профессиональный советчик
- Реакции
- 197
- Город
- тверская обл. г.Торжок
- Авто
- Golf3_AEX 1.4_97г >>> Polo 6N1_AER 1.0_97>>>Seat Ibiza_ADZ_1.8_97г >>>Passat b4(сарайко) VR6_2.8_94г
Привет мужики! Давно я тут не был,как бы ни чего особо не делал, так по мелочи. Единственное покрасил крокодила и то все накрылось медным тазом, лак не встал, остался мягким. Долго думал, советовался, в чем проблема ,в конце концов сделал вывод что виной всему оказался растворитель левый.ща буду матить и по новой лаком покрывать.
Еще починил абс, как оказалось я искал заднии датчик зря, он оказался рабочии, просто на барабане не было кольца с которого он снимает сигнал.
Ну и вновь у меня накрылся датчик фаз рв.
Блин я вот думаю, а почему ни кто не приколхозил еще ДФ от ваз 15-14,блин он тоже трех контактный, да и вообще похож очень на наш. В чем загвоздка то? Мож кто знает?
Еще починил абс, как оказалось я искал заднии датчик зря, он оказался рабочии, просто на барабане не было кольца с которого он снимает сигнал.
Ну и вновь у меня накрылся датчик фаз рв.
Блин я вот думаю, а почему ни кто не приколхозил еще ДФ от ваз 15-14,блин он тоже трех контактный, да и вообще похож очень на наш. В чем загвоздка то? Мож кто знает?