slawka02
Я здесь живу
Точнее - уже сильно запросилась на покой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лобзик Пашка написал(а):Турбина тоже влияет на долгий запуск?
Лобзик Пашка написал(а):Я пол года назад компрессию мерил, было 24 25 25 24.
Вчера залез под машину и что заметил: на соединении выхлопной трубы с катализатором подтек масла... Разобрал соединение, катализатор не забит, но на внутренних стенках масло.. А пол года назад масла там точно не было, я туда между делом слазил, кат посмотреть, все сухо было.
Проблема с долгим запуском так и не решилась...
И с сизым дымом из выхлопной с запахом масла тоже...
Зато появился передув.... Как-то так...
Может у кого нибудь есть соображения насчет всего этого?
vitaliy76 написал(а):здравствуйте.есть проблема с двигателем auy 115л.при холодном старте двигателя после длительной стоянки из выхлопной вылетает клуб бело-синего дыма.при дальнейшем прогреве всё чисто.а вот когда начинаеш движение либо при прогазовке опять появляется дым.после нескольких нажатий на педаль газа дым пропадает и потом всё нормально.свечи проверял.все рабочие.это происходит вне зависимости какая температура на улице.
slawka02 написал(а):Вероятно, пришло время и тандемником заняться.
Фёдор.Ф.Ф написал(а):...,должно быть не менее 2200об.мин,если менее стартер в ремонт
Vasiliu написал(а):С заводкой уже не знаю что делать.
когда купил отлично запускался, но после замены гидриков, резинок на форсунках, турбины, расходомера, датчика температуры, топливного фильтра с резиновыми колечками, маховика.
Постоит запускаешь вроде схватит потом продолжительно крутишь по теплу даже хужее, было -30 даже проще завелся чем постоял часик другой и снова маслаешь, потом на коротких промежутках нормально запускается.
Резинки на форсунки может бывают увеличенные или не в них дело (два раза уже менял Bosch) или форсунки умирают, уже думаю может из-за гидриков. Катализатора нет sad.gif