ivanovkon
Мастер советчик
ten70 написал(а):105 градусов это нормальная температура двигателя в пробках.
Это такая фича в последних двигателях для улучшения экологичности.
согласен можно и мануал прочитать. на форуме есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):105 градусов это нормальная температура двигателя в пробках.
Это такая фича в последних двигателях для улучшения экологичности.
чтение ошибок это не диагностика,а фуфло,грош ей цена.austos написал(а):Диагностика нихрена не выявляет ошибок...документально репорт дали при первичной диагностики..после уже методом тыка работают...(
popov2 написал(а):попробовать снять фишку с термостата и подать на него 12В прямо с аккумулятора.прокатится по трассе и посмотреть что будет с температурой.в этом случае выше 80 гр не должен греться.
popov2 написал(а):а что с температурой при движении?
austos написал(а):да и потом..какая им выгода от того что моя машина занимает там лишнее место...
austos написал(а):Как понять при движении? Я как то не совсем поняла вопрос ваш
Андрей VW Passat B3 написал(а):все выполненные процедуры после проведенного первого ремонта делаются бесплатно ?
austos написал(а):да и потом..какая им выгода от того что моя машина занимает там лишнее место...
austos написал(а):Да вот щас..бесплатно...каждый новый сервис оплачивается как отдельный случай..обдираловка...
Pierburg написал(а):Вообще мне ваше поведение напоминает бородатый анекдот, в котором девушка признается подруге, что ее изнасиловали за углом, а на вопрос - что будешь делать, отвечает - завтра пойду туда снова
это нормально.называется "выбег вентилятора"Только вот, иногда, когда выключаю машину..вентилятор начинает работать...скажите, это так и должно быть? Некоторые говорят, что это нормально..хотя я такое вижу впервые...
epson написал(а):Наверное официалы всё таки разные бывают, но тем не менее из своего опыта тоже сделал вывод, что к ним надо приезжать с чётко поставленной конкретной задачей. Сделать это и это. И ничего больше. С диагностикой обращаться можно, но выводы по дальнейшим действиям надо делать самому.
WRH2E написал(а):При желании можно поиметь официалов.
Есть такой момент,что всё своё рукоблудие они ОБЯЗАНЫ фиксировать на видео и хранить полгода.Только об этом никто не распространяется.
WRH2E написал(а):При желании можно поиметь официалов.
Есть такой момент,что всё своё рукоблудие они ОБЯЗАНЫ фиксировать на видео и хранить полгода.Только об этом никто не распространяется.