Карбюратор 2е2 Троит двигатель. Golf карб.2е2 1988г

помогите советом, ровно неделю назад я отогнал машину карбюраторщику, он мне его разобрал, поменял кое-какие детали, перебрал трамблер, поменял свечи, до этого машина заводилась плохо, но не коптила, разгонялась нормально и кушала 7,2 литра на сотню. сейчас же на холодную заводится с 1 секунды, но через пару секунд пуска начинает троить, летит копоть из трубы и так длится минут 5, потом выравниваются обороты и машина начинает работать нормально, но при разгоне иногда появляются провалы, т.е. жмешь на газ, машина сначал немного притормаживает, затем через секунды 2 начинает ускоряться... или переключаешь скорость при разгоне на повышенную, а машинка не едет..тогда опять на пониженную, побольше разгончик тогда все ок.
был у него в пятницу, расскзаал о проблеме, сначала подкрутил он винтик который якобы переливает бензин при прогреве, не помогло, затем поставил раннее зажигание, помогло немного только с провалами при разгоне, а вот троение и копоть при запуске на холодную не победило... на вопрос правильной настройки моего карба он ответил что у него нет параметров настройки и все надо делать путем проб и ошибок, да и расход увеличился до 10 литров на сотню.
подскажите, пожалуйста где мне найти "настроечную таблицу" карбюратора после переборки чтобы он мне смог его настроить.
двиг МН 1,3, карб 2e
спасибо

Назад
Сверху Снизу