постройка дачного домикаконтора есть проверенные варианты?

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 132
  • Просмотры 10К
AlexTDI написал(а):
а ты видимо не въехал. Организации предлагающие готовые решения под ключ или пакетами в массе предлагают бюджетные варианты как можно дешевле где съэкономлено на всем в первую очередь на конструкции дома. В массе такие дома не допускают увеличение дома в переспективе или расширение а так же позволяют его сделать более капитальным. Поверь таких примеров перед глазами прошел не один и не 2 и даже не десяток дом не то место где надо экономить

и что все что строят конторы- полное говно? что ты мне тогда посоветуеш? искать бригаду и строить "как надо" до конца жизни?

AlexTDI написал(а):
Я предлагаю в основном только новое строительство, или капитальную перестройку. и только с нового материала, причем только крупных производителей, они дают сертификаты+гарантируют качество.

Стоимость дома под ключ +размеры дома?
Половине частников эти бумажки нафиг не нужны.

Да и другой половине тоже не нужны.

autohlam написал(а):
и что все что строят конторы- полное говно? что ты мне тогда посоветуеш? искать бригаду и строить "как надо" до конца жизни?

Всё(в наше время) зависит от бюджета и совести фирмы-строителя.

возможно Алекс ты не правильно уловил мой вопрос, мне не нужен загородный дом с бетонными перекрытиями для круглогодичного проживания семьи из 10 человек,нужен скромный дачный дом из бруса со всеми удобствами внутри,не более не менее

autohlam написал(а):
возможно Алекс ты не правильно уловил мой вопрос, мне не нужен загородный дом с бетонными перекрытиями для круглогодичного проживания семьи из 10 человек,нужен скромный дачный дом из бруса со всеми удобствами внутри,не более не менее

даже скромный домик надо делать на нормальном фундаменте а не на забитых кольях в землю.

mve написал(а):
Всё(в наше время) зависит от бюджета и совести фирмы-строителя.

причем от фирмы подрядчика даже больше зависит чем от бюджета. Бывает бюджет супер а подрядчик экономит на всем.

mve написал(а):
Стоимость дома под ключ +размеры дома?

Да и другой половине тоже не нужны.

от 120м2 и более цена 800-1100е за м2

наша контора как то делала домик под москвой. На слседней улице похожий дом возводила бригада таджиков скажем так начали они на пару недель позже. мы выкюадывали стены 2 этажа при этом у ниих еще не готов был фундамент мы делали фасад они только стены 1 эт. причем качество а самое главное технические решпния их вызывали порой недоумение.

Бюджет брусового домика примерно 300т.руб., возводят такой за 5- 7 дней. К такому домику в любое время можно докрутить свай, и пристроить еще пару комнат. И техники не нужно, строй хоть в лесу.

паша в начале темы были фото брусового дома бюджет 120т.е площщадь 117м2 твоя цена в 20 раз ниже почему?

AlexTDI написал(а):
паша в начале темы были фото брусового дома бюджет 120т.е площщадь 117м2 твоя цена в 20 раз ниже почему?

так же можно и тебя спросить. от куда ты берешь цены? (домик хотят строить в России) :LOL:

строили в лесу домик поставили башеный кран на,3,5 мес. Поставили коробку и увезли

syroman написал(а):
так же можно и тебя спросить. от куда ты берешь цены? (домик хотят строить в России) :LOL:

ваши цены такие же но найти качественный материал сложнее

AlexTDI написал(а):

Я говорю о домике 5 на 4 с мансардой. Это квадратов 25.

вот он

SIIA_12_11-960x960.jpg

siia-plaanid-960x689.jpg

siia-plaanid-960x689.jpg

А вот что получаиццо в моём достаточно бюджетном варианте :)

63e7ad6be8af.jpg

9d896761aa65.jpg

Фундамент :)

6a215a846b03.jpg

То autohlam
Почему выбор пал на брус, а не каркасник? В качестве дачного, не отапливаемого зимой, и нагрузки на фундамент каркасник лучше.
В холодное время прогревается быстрее.

имхо каркасник. двойной гипсокартон, 150мм утеплителя, всякие влагопароизоляции.плита осб. снаружи пенопласт 50мм. сетка и штукатурка. итого стена ~260 мм. продуваемость нулевая.

зы. мне сказали, пенопласт вреден. при горении :LOL:

Назад
Сверху Снизу