Как правильно выбрать сигнализацию.

• Автор темы Ronn
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 67К
ugona.net написал(а):
...И еще есть такая поговорка: "дурак не заметит, умный промолчит"....

Тогда понятно по какому принципу тебя учили.

AKD2
Вы то сами читали о чем тема или просто пофлудить зашли на пару с WRH2E - 4 сообщения и ни одного по теме.
А касаемо выбора именно сигнализаций - не нужно добавлять уязвимостей и ставить дешевый ширпотреб

ugona.net написал(а):
касаемо выбора именно сигнализаций - не нужно добавлять уязвимостей и ставить дешевый ширпотреб

+1 :hat:

Господа !!!
Китай -- самодостаточная страна.Выпускает изделия ровно такого качества,какое оговаривает заказчик.И поставьте на этом ЖИРНУЮ точку.

А я когда сигналку выбирал, покупку китая сразу откинул, поставил по совету "угона нет" пандору от нашего производителя. Пользуюсь больше чем полгода, очень доволен. Свои деньги отрабатывает на ура.

Vobler13 написал(а):
А я когда сигналку выбирал, покупку китая сразу откинул, поставил по совету "угона нет" пандору от нашего производителя.

Наивный, ты бы хоть почитал посты выше. Про Китай и Пандору

Посмотрел видео, очень напоминает проплаченное, хотя я могу конечно ошибаться. Просто нужно четко понимать фабричный китай и тот что собирается на коленях в подвалах. Пандора подкупила функционалом и гарантией на взлом от кодграберов. Да и тех.поддержка на высоте, обновления постоянно выпускают.

При наличии сигнализации никогда не забывайте о механических блокировках. Чаще всего это и спасает от угона...

AKD2 написал(а):
Наивный, ты бы хоть почитал посты выше. Про Китай и Пандору

Пфф что за бред, пандору делают у нас в России под Калугой, лично был на этом заводе на экскурсии, там у них полный цикл производства, начиная с плат, заканчивая упаковкой :thankyou2:

я конечно на заводе не был, но все источники действительно указывают на то что пандору делают у нас, а не в китае, а вот как раз старлайн, эти да действительно делают в китае, а у нас только пакуют.

Айфон тоже делают в Китае, на одной линии с ётофоном. :)

Подскажите кто-то ставил себе сигналки агент ms профессиональную версию? А то старую машину продал сигналкой, а новый авто купил недавно, сигналкой ещё не успел обзавестись. :hat:
Заранее благодарочка :thankyou2:

Агент МС нормальная бюджетная система, свои деньги отрабатывает. Вот результаты тестирования этой системы, ребята из угона.нет проводили, результаты довольно неплохие.

На фоне других более дорогих систем, агент мс смотрится весьма неплохо, цена более чем соответствует своему функционалу. :good:

Vit_Al написал(а):
Айфон тоже делают в Китае, на одной линии с ётофоном. :)

Только разница в том, что Айфоны делают на официальных заводах Эппл, а вот Пандору там подделывают. Поэтому такое надо покупать не у кустарей. А так Пандора производится на заводе под Калугой. При желании можно даже на экскурсию скататься.)) Себе с их официального магазина заказывал ещё 3 года назад 3910 версию. Работает как швейцарские часы.

Так то да, радует что у нас начали делать реально качественные охранные сигналки, сам долго решался ставить Агент мс себе или нет, но в конечном итоге о том что поставил не жалею, за свои деньги то что доктор приписал.

Antonoff написал(а):
Только разница в том, что Айфоны делают на официальных заводах Эппл

Нет у Apple собственных заводов! Foxconn их штампует. :LOL:

Ребята, завязывайте с этой темой :) Профессиональный угонщик угонит в любом случае, с любой сигнализацией и механической блокировкой, за минуту. Просто ваша ласточка их не интересует, если до сих пор не угнали.

Народ кто в теме, подскажите пожалуйста можно ли реализовать нормально работающий автозапуск через сигналку Agent MS Start и есть ли смысл доплачивать за версию с меткой?

Назад
Сверху Снизу