Как правильно выбрать сигнализацию.

• Автор темы Ronn
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 67К
чип - это в обходчик,что бы ключ не дербанить, а не чиповка двигателя)
улыбайся дальше)

yratam написал(а):
чип - это в обходчик,что бы ключ не дербанить, а не чиповка двигателя)
улыбайся дальше)

А94 без диалог кода?
Тогда чип твой просто подарок угонщику)))
:hat:

danmen написал(а):
А94 без диалог кода?
Тогда чип твой просто подарок угонщику)))

А94 без диалог кода? вы такие реально встречали? А91 видел, А94 не припомню, ссылку в студию...)

yratam написал(а):
А94 без диалог кода? вы такие реально встречали? А91 видел, А94 не припомню, ссылку в студию...)

Ну если есть, то спи спокойно :hat:

danmen написал(а):
Ну если есть, то спи спокойно :hat:

я выше писал, нужна только заводилка, по поводу угона не парюсь, ибо нех об этом думать в наше время, есть штатная механика на коробасе) так и живу, привет НН!

У меня сейчас стоит pandora dxl 3950, поставил на неё ещё некоторые дополнительные аксессуары для укрепления комплекса. Доволен на все 100%, хороший радиус приема, есть возможность подключить кучу дополнительных прибамбасов. Свои деньги отрабатывает на ура!

Agecer написал(а):
У меня сейчас стоит pandora dxl 3950, поставил на неё ещё некоторые дополнительные аксессуары для укрепления комплекса. Доволен на все 100%, хороший радиус приема, есть возможность подключить кучу дополнительных прибамбасов. Свои деньги отрабатывает на ура!

Хорошая сигналка Пандора, только модель "Pandora LX 3297" купил по совету ребят "угона нет", ставил правда не у них, а у знакомых на СТО. Сигнализация хоть и не дорогая, но работает хорошо, нареканий никаких нет.

Vobler13 написал(а):
Если бы немного пораньше, то другу взял бы, поздно увидел. Цена действительно приемлемая. В магазине Пандора 3910 на порядок дороже, а так сигналка хорошая :drinks:

А мне наоборот сигнализации без жк брелка не нравятся, смотрел на неё когда покупал свою пандору 3950. Метка конечно же удобно, что она мелкая и места много не занимает, брелок помассивней будет, но за то на брелка можно увидеть какая зона охраны на машине сработала, что на метке сделать нельзя.

Ну здесь как говорится на вкус и цвет, просто многим людям брелок вообще не нужен и зачем тогда за него переплачивать Раньше вон пандора 3910 стояла в районе 12 тыс рублей, а сейчас цена почти под 20тку. Кризис всем коснулся, даже китайских дешевых сигнализаций.

Если сигнализация нужна для управления ЦЗ и/или запуска двигателя, то какая разница-какую ставить?
Диалоговый код не панацея от вскрытия, код грабберы уже есть.

AKD2
Вы можете привести пример вскрытия полноценного диалогового кода с индивидуальными ключами шифрования?

С "индвидуальным" -нет.:) Но никакой гарантии, что и до этого не доберутся, если понадобится, видимо мало предлагают, всего-то миллион. Как вы думаете, сколько времени код продержится от взлома, еще год, два? А потом новую безделушку покупать?
Кодграбберы тоже надо продавать, без хлеба они не останутся.
Захотят угнать, угонят-вот что главное :) А вся ваша реклама от лукавого.

Сталкер - одна из первых диалоговых сигнализаций, и уже далеко не один год она криптостойкая :)
Наверное уже говорил, но могу сказать еще раз - "Спасибо всем тем кто думает "захотят угнать..." и "КАСКО - лучшая защита", благодаря таким людям мне (да и многим другим у кого авто защищен) спится крепче ;)

Вы хотите сказать, что среди угнанных машин, ни на одном из них не было Сталкера или что-то подобного? "Не смешите мои тапочки"
Есть другая сторона медали-остаться живым и здоровым, если кому-то очень захотелось угнать вашу машину. Наверно знаете окончание притчи-"Вот и брелок сам к нам бежит" :)

ugona.net написал(а):
... "Спасибо всем тем кто думает "захотят угнать..." и "КАСКО - лучшая защита", благодаря таким людям мне (да и многим другим у кого авто защищен) спиться крепче ;)

Сам-то понял что сказал ?

ЗЫ Представителю такой понтовой компании надобы знать провописание частиц "тся" и "тЬся". Чего позоришься как Виктор Перестукин ?

AKD2
Про отсутствие Сталкера на угнанных авто вроде бы не упоминал. Но не нужно путать электронный взлом с физическим.
А что бы потом тапочки на снегу не скучали, лучше с брелком дома посидеть и 02 вызвать при необходимости.

WRH2E
Оговорка по Фрейду :pardon:
На правах модератора могли бы и подправить...

ugona.net, вот и договорились. Сигнализация только для удобства открывания дверей и/или дистанционного запуска двигателя, не более того. А у вас есть 100% уверенность, что 02 не аффилирован с угонщиками? :) То-то. Выбирать в таком случае смысла нет.

ugona.net написал(а):
WRH2E
Оговорка по Фрейду :pardon:
На правах модератора могли бы и подправить...

Это ты про свои оговорки ?
Человек с высшим образованием таких ошибок делать не должен.

AKD2
Если так на все смотреть, то лучше пешком ходить, даже не ходить, а дома сидеть, а то мало ли что. А то что одинокая сигнализация по большей части именно для комфорта, по-моему, уже говорил не однократно.

WRH2E
Это ты про свои оговорки ?

Ну а про чьи же еще
Человек с высшим образованием таких ошибок делать не должен.

Позвольте человеку решать самостоятельно, кому он должен.
И еще есть такая поговорка: "дурак не заметит, умный промолчит"....

ugona.net написал(а):
Если так на все смотреть, то лучше пешком ходить, даже не ходить, а дома сидеть, а то мало ли что. А то что одинокая сигнализация по большей части именно для комфорта, по-моему, уже говорил не однократно.

А вы что, название темы не читаете? Человек не о выборе комплексной охранной системы (хотя и это не поможет от угона) спрашивает, а о сигнализации. Вопрос риторический, если в форуме присутствует изготовители или установщики этих устройств, которые предложат/посоветуют супер-пупер и подороже.
А что кому делать, ходить пешком или ехать, извините-не по теме.

Назад
Сверху Снизу