Руководство Подбор КПП на основе передаточных чисел VW Passat B3, B4 - таблицы передаточных чисел и скоростей

А PF её потянет ? 2Е тянет хорошо.

Сергей,там главная пара 3.157,будет тяжко твоему двигателю :)
На твоём крутящий момент 166,на AFN 235,а лошадей у тебя больше на 5 :)
Я ж говорю ,один чел поставил на 1.8.я засомневался в работоспособности.потому что до этого другой чел ныл.мол не могу в городе 4 пер вкл.
Я сам сел проехал,ни чё так.думал совсем херня будет.но нет ,вполне себе едет.3 я по городу самое то.с троганьем вообще нет проблем.на второй разогнать до 90 не особо напрягаясь.
Но я привык к длинной коробке.на ауди стоит с такими же передаточными
За гордом при обгоне нужно пониженую поддтыкать.другой раз при 100 подтыкаю 3 и газ в пол,набирает моментом.при 6000 это 160 км/ч.

Последнее редактирование:
Я ж говорю ,один чел поставил на 1.8.я засомневался в работоспособности.потому что до этого другой чел ныл.мол не могу в городе 4 пер вкл.
Я сам сел проехал,ни чё так.думал совсем херня будет.но нет ,вполне себе едет.3 я по городу самое то.с троганьем вообще нет проблем.на второй разогнать до 90 не особо напрягаясь.
Но я привык к длинной коробке.на ауди стоит с такими же передаточными
За гордом при обгоне нужно пониженую поддтыкать.другой раз при 100 подтыкаю 3 и газ в пол,набирает моментом.при 6000 это 160 км/ч.
Ого-го,на 3 160,ну это же придется часто дергать рычаг.
Я по Уралу то 4 редко подтыкал,ниже 70 падает тогда 4 включаю.

А по расходу как,мол некоторые пишут что на длинной КПП расход меньше,но физику же не обманешь,будет нагрузка больше,будешь давить и педаль больше.Да и производитель пишет что расход 6.1 при 90 км/ч для моего двигателя,а он мог комплектоваться 4 видами КПП с разными числами 5 передачи.

Для акустического комфорта делается ВШИ после затыкания всех дыр,больших и маленьких, в выхлопе.

Но я б порекомендовал найти 5 передачу и поставить на стм так по удобнее будет

Назад
Сверху Снизу