Simonchik
Просто заглянул
У нее первая передача это 4500 оборотов и скорость 20км а пятая вообще 100. И 6000тыс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При 6000 100км /ч это не пятая а третяя.разбирайся с кулисой.У нее первая передача это 4500 оборотов и скорость 20км а пятая вообще 100. И 6000тыс
Такого просто не может быть.при 6000 на 5 сотня.таких кпп не существует в природеКулису отрегулировал!
И 3 и 5 есть
Все также
Они еще короче чем твоя.CEW или AYH подойдёт?
ТС не ответил на вопрос о параметрах скорость/обороты на 4-й передаче, но при этом утверждает что 4-5 работают. На фоне всех остальных данных, предоставляемых им, всё это выглядит странно и недостоверно.Да какая то хрень у автора,у меня практически самая тихоходная КПП и на 3 передаче до отсечки в 6200 это 120 км/час.Перепутал наверно буквы кпп или шестерни с 3 по 5 стоят одинаковые
Согласен с тобой,автор не пишет какая скорость на 3 передаче при 6000 и какая скорость на 4 при 6000 об/мин.Какой то он мутный.ТС не ответил на вопрос о параметрах скорость/обороты на 4-й передаче, но при этом утверждает что 4-5 работают. На фоне всех остальных данных, предоставляемых им, всё это выглядит странно и недостоверно.
Да я знаю,только на В3 идёт планка с КПП на подушку,на В4 её нету,посчитали что лишнееБ3 и Б4 одинаковые.