Jetta 5 VS VW Polo Sedan VS Aveo Помогите определиться с выбором

• Автор темы NMTears
  • Дата начала
  • Ответы 125
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw jetta 5
Коль кредит( я противник кредитов) то надо брать новьё.
КАСКО по моему мнению таким машинам не надо.
Сам бы взял Джетту или что-то другое, правда без кредита.
Полный осмотр машины в сервисе в любом случае.
Безопасность у неё в любом случае выше чем у всех озвученных.

Partizanen написал(а):
Коль кредит( я противник кредитов) то надо брать новьё.
КАСКО по моему мнению таким машинам не надо.

КАСКО это обязательное условие автокредита, а потребительский выходит столько же сколько автокредит с КАСКО.

нового китайца на 3 года, если денег нет. Фуфлаген нафик.

NMTears написал(а):
Мне 27, семья из трех человек, покупаю для города, немного загород, поездки на горнолыжку от 100 до 400 км.

Прошу оргументированный совет, заранее спасибо :)

Toyota Avensis Wagon II :good:
мне как машина понравилась

Из предложенного только джетту. 42т.км считай только обкатку прошла.

NMTears написал(а):
КАСКО это обязательное условие автокредита, а потребительский выходит столько же сколько автокредит с КАСКО.

Понятно, я думал сейчас что-то поменялось, однако система отъема денежных средств работает как и прежде. Переплата в итоге с учетом потери стоимости авто будет весьма кучерявой.
А может стоит еще немного подкопить и взять ту же Джетту, но уже без кредита и всего что с ним причитается или вообще присмотреться к другим авто?

NMTears написал(а):
Стою перед выбором.

Дано:
Бюджет - 600 тыс.руб.(наличные+кредит) - не больше!

1) Volkswagen Jetta 5, 2010 г.
Пробег 40 800 км, 1.6 6АТ, бензин, один хозяин, обслуживалась у ОД.
Богатая комплектация (климат 2-зонный, туманки, кожанный руль и т.д.) 2 комплекта шин, сигналка. 530 тыс. руб.

2) Polo седан, новый
Комплектация Comfortline, 1.6 6АТ - 590 тыс.
+защита +коврики 598 тыс руб.
Без сигналки, без шин... Плюс КАСКО под 50 тыс. руб в год...

3) Aveo, условия примерно те же что и у Polo, на 20 тыс. руб. дешевле.

4) Ваш вариант...

В Aveo понравился дизай внутри и снаружи, большой багажник, у Jetta - класс и комплектация, у Polo, судя по обзорам, хороший автомат и управляемость.
Насколько оправданы опасения по поводу стука в холодных движках Polo не знаю...
Мне 27, семья из трех человек, покупаю для города, немного загород, поездки на горнолыжку от 100 до 400 км.

Прошу оргументированный совет, заранее спасибо :)

новую октавию 1.2 тси :good:

quantum написал(а):
Toyota Avensis Wagon II :good:
мне как машина понравилась

по сравнению с авенсисом в последнем кузове полный хлам. Одно только хорошо D-CAT mootor 2.2 130kW моща и расход 7-8 по городу

One написал(а):
новую октавию 1.2 тси :good:

Автомат с кондером - 700 тыс.руб.
На ручке с кондером - 641 тыс.руб.
Автомат без кондера - 658 тыс.руб.
Это без сигналки и ковриков...
Никак.

NMTears написал(а):
Автомат с кондером - 700 тыс.руб.
На ручке с кондером - 641 тыс.руб.
Автомат без кондера - 658 тыс.руб.
Это без сигналки и ковриков...
Никак.

ну если дорого могу посоветовать искать авто 13-го года соскидкой :)

А я бы не советовал связываться с TSI :rolleyes:

One написал(а):
два года откаать меняя масло и фильтра и продать :good:

Так то оно так, но при этом есть вероятность что и на 2 года не хватит :rolleyes:
Тут я бы проконсультировался у гражданина suslikrus, которые эти моторы ремонтирует ежедневно и наверянка что-то да знает и подскажет.
Акромя ВАГа есть и другие марки или на ВАГе свет клином сошёлся?

Partizanen написал(а):
Акромя ВАГа есть и другие марки или на ВАГе свет клином сошёлся?

Вовсе не сошелся, наоборот жду подсказки, что такого взять "оптимальненького" за эти деньги (до 600).

Вчера тестдрайвил Поло и Жету.

Поло больше не рассматриваю как вариант... Хорошая машина, только не едет... совсем... не думал что так плохо. Мотор ревет, а ускорения нет, элементарно не хватает для комфортного движения в городском потоке (я не гоньщик). Отчетливо ощущается переключение каждой передачи. Чуть трогаешь педаль газа, сразу сбрасывает на пониженную.

В Жете все понравилось, динамика приемлема, передачи переключаются абсолютно незаметно. Кстате машина от автодилера, типа замечаний по состоянию нет, дают год гарантии на основные узлы.

Авео протестить не удалось - машины на тестдрайве временно нет.

Конечно Джетту :good:
даже не сомневайся...... :rolleyes:

NMTears написал(а):
Кстате машина от автодилера, типа замечаний по состоянию нет, дают год гарантии на основные узлы.

Это фикция, типичная замануха, внимательно почитайте все условия подобных "гарантий"
В случае чего не дай Бог не один суд не примет иск о "гарантии" на б/у авто.
В любом случае если машина достойная и в хорошем техническом состоянии присмотреться стоит. В общем Джетта на порядок лучше всяких Полуседанов.
Советую проверить не у дилера, а у толкового мастера - кузов, двигатель, коробку.

Спасибо за совет, не подскажете как доподлинно установить какая коробка установлена на жетте (AT или DSG)?
Маркировка такая:
N.I.V. 1.6 trend 75 D7F
Eng./Trans. code BSE MGP
Type 1K22E5
Или это не то? Ну и есть еще длинный список кодов в разделе options.

Partizanen написал(а):
Это фикция, типичная замануха, внимательно почитайте все условия подобных "гарантий"
В случае чего не дай Бог не один суд не примет иск о "гарантии" на б/у авто.
В любом случае если машина достойная и в хорошем техническом состоянии присмотреться стоит. В общем Джетта на порядок лучше всяких Полуседанов.
Советую проверить не у дилера, а у толкового мастера - кузов, двигатель, коробку.

Почему запмануха, вовсе нет.
Диллеры часто дают на "свои" машины гарантию, причем правильно подмечено на основные узлы, т.е мотор и КПП.

Они знают "свои " машины, причем иногда доходит до абсурда.
Стоит 4 одинаковых авто, 2 с гарантией скажем по 8-9те
и 2 без гарантии по 7е, Спросил, почему так?
те авто, что хорошее состояние, мы можем гарантировать исправную работу узлов, Без, нет, а гарантию месяц-два нет смысла давать.

Приятель покупал Мерин 4-х летку с гарантией, правда пол года .
Тоже самое гарантия на основные узлы шла, мотор, АКПП, Ходовая, кроме айрматика :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ЧЕРЕЗ пол года айматик стал сдуваться,
А гарантия на мотор пригодилась, 2 раза чтото промывали, чистили, меняли, то ли ЕГР, толи заслонки впускного коллектора. Болезнь не только на Ауди и фольксах.

AlexTDI написал(а):
Почему запмануха, вовсе нет.
Диллеры часто дают на "свои" машины гарантию, причем правильно подмечено на основные узлы, т.е мотор и КПП.

Они знают "свои " машины.

Что они знают о "своих" машинах? :LOL:
Поставит тп Маша машину дилеру на перепродажу, отмоют её и почистят, придет такой дятел грибной и купит, а что реально с машиной узнаешь потом, при дальнейшей эксплуатации.

Назад
Сверху Снизу