Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
joy37 написал(а):А я выбрал ГАЗ и не жалею! ))
Kelman написал(а):пожалеешь, когда "голову" придется полностью менять.
9326818 написал(а):Всем форумчанам привет и уважуха! Из курса эксплуатационных материалов автотехникума который я закончил с бензом так таки: был у нас по ГОСТу бензин А-76 с октановым числом (по моторному методу) 81-82 ед., АИ-93 с октановым числом (по исследовательскому методу) 83-85 ед, АИ-98 с октановым числом (по исследовательскому методу) 87-89 ед, Что такое сейчас на заправках заправляют ХЗ. Думаю так А-80 это А-76 с добавками, АИ-92 это АИ-93 неэтилированный, ну а АИ-95 это 92 с кучей антидепресантов. Что лучше тоже ХЗ, как попадешь. Вчера на росне.... заправлялся продавцы сказали лейте в прок бенз сегодня хороший
9326818 написал(а):Ну вообщем тема умерла можно сказать. Но реально залил на ВР их бенз 95 с добавкой ультимейт мотор резвей стал крутиться и тише, ровней работает. Что бы это могло быть.
Praif написал(а):заправляюсь исключительно 95 топливом, так как экономить нет смысла))
Kelman написал(а):Это и есть экономия. Ведь расход 95-го перекрывает разницу стОимости с 92-м!