Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Вот потому я уже давно пришёл к тому, что нефиг переплачивать. Пользую SCT. 100 руб. штука. 3-6 мес, как повезёт. Стала мазать, в помойку, покупаю другую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aptm написал(а):В конце лета в прошлом году поставил SWF Visioflex, только сейчас, через полгода стала одна подсдыхать. Очень понравились, особенно зимой - коромысла не замерзают и не сдувает на скорости в отличие от зимних. За это время обычных со спойлером сменил бы комплекта 3.
Streaker написал(а):Сам езжу в основном на swf и champion...
А как встают щетки "SWF Visioflex" на Фольксваген Гольф 3?
Перерыл кучу каталогов, ни где толком не написано, а если делать поиск по оф. каталогу SWF-Valeo, то на мой Гольф нет Visioflex, есть только простые со спойлером!
SWF Visioflex - по каталогу ставица на 4-й Гольф, начиная с 2003 г.!
Кто сталкивался подскажите, какие могут быть проблемы?
PS Был в магазине, там сказали, что у них есть SWF на мой Гольф, но ломанули ценнник 1600 , а сказать номер по каталогу отказались!
OldMan написал(а):Пользовался зимними TRICO. Остался очень доволен.
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):SWF очень неплохие щетки делает...
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):От Вольво С/В 40 встают как родные, только они чуть длиннее (их рабочую/гребную зону надо подрезать вверху с водительской стороны на 10мм, а с пассажирской на 5мм). Крепеж на поводок идет без всяких там переходников и встает на 5 баллов.
фото:
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):SWF очень неплохие щетки делает...