Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yurik_l написал(а):А если резинки просто B) сменить?
Roman_Polo написал(а):yurik_l написал(а):А если резинки просто B) сменить?
Вчера купил SWF. Впечатление просто супер (пока) - чистят классно, бесшумные совсем, даже на сухую... Со временем посмотрим, как поведут себя дальше.
Насчет смены резинок - на мои родные ни одна из продающихся резинок (в т.ч. импортные) не подходит, т.к. обычная конструкция дворников предполагает цельную резинку, а в качестве каркаса идут две металлические пластинки по бокам. У меня же хитрые дворники стояли - в первый раз такие видел. В лапки вставлялась цельная пластина из жесткого пластика, а в нее уже сменная резинка. Т.о. эта сменная резинка другого профиля, и я, взявши с дури резинки Хорс, пару часов дома с ними провозился, пытаясь лезвием обрезать под требуемый профиль, в конце концов плюнул и выкинул Так что взял после этого SWF, подтвердив тем самым старую истину- скупой платит дважды ... B)
Madi написал(а):а как поводок водительский поменять? Я и резинки и щетки менял, бесполезно, поводок не прижимает к стеклу, крутит в воздухе.
Непонятно еще, как снимается пружина в поводке.