Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Вот почему опять п...м без схемы ? Про какое ты реле говоришь ? Про какую цепь управления ?
Давай схему сюда и с её помощью учи автора.
ten70 написал(а):Да мне плевать на фото.
Скрябин68 написал(а):1. Плюйся у себя в доме.
2. Если ты "теоретег" и не видел рабочих и нерабочих свечей в своей жизни - так и скажи.
3. По существу фотографии что можешь сказать? Свеча рабочая или нет?
4. По ШИМ сигналу я освежил свои знания и тебе разъяснил тему на пальцах. Можешь возразить по существу вопроса?
ten70 написал(а):... куда уж мне до тебя то с твоими профессорскими знаниями.
… хоть кол на голове чеши, все равно будут всякую хрень …
Да мне плевать на фото.
Ronis написал(а):... на видео не видно всех проводов для проверки свечи.Как пятивольтовые свечи на аккуме проверял?
progrommist написал(а):... связи нет 10 сек после просадки напряжения ...
Во вчерашнем за 3 сек завелась и просадки особой нет...
progrommist написал(а):В прошивке EDC16 критическое значение 160 об. При 161 начинается цикловая подача
Скрябин68 написал(а):Со вторым не согласен. Опытным путём установил, если отпустить ключ зажигания в момент, когда обороты скачут в пределах 300-700, то двигатель заглохнет. В этот период он как бы "схватывает". Стопроцентный запуск состоялся, когда обороты выросли до 1323 об/мин=время 12,57сек. В этот момент и напряжение стало более 14В - значит и генератор заработал.
С момента начала запуска прошло 8 сек (12,57-4,41=8,16).
Если не прав - поправьте.
Stiv40 написал(а):Не подскажете, на ВКС так же?
progrommist написал(а):... Эти опыты толком ничего не доказывают при разных условиях работы ДВС.