Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):угу, но на сход-развал потом
ten70 написал(а):угу, но на сход-развал потом
белоножкин написал(а):Ребята на Фольксваген Гольф 2 своими силами человек с начальным умением ремонта автомобилей может заменить шаровую?Не про себя ,я спец.
белоножкин написал(а):Я спец по замене личины-менял три раза,а в остальном еще молод.
Evgen написал(а):да ни на какой сход развал потом не надо ехать, это если машина В3, В4, Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3
AlexH написал(а):Evgen написал(а):да ни на какой сход развал потом не надо ехать, это если машина В3, В4, Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3
У меня другие сведения. Про В3 - точно, развал не уходит. А вот Фольксваген Гольф 2 - есть сведения, что там рычаги имеют овальные отверстия для крепления болтов шаровой. Т.о. новая шаровая может встать по-другому. Поэтому на таких моделях перед разборкой рекомендуется отметить на рычаге положение 3-х болтов крепления шаровой, либо обрисовать на рычаге корпус шаровой.
AlexH написал(а):Evgen написал(а):да ни на какой сход развал потом не надо ехать, это если машина В3, В4, Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3
У меня другие сведения. Про В3 - точно, развал не уходит. А вот Фольксваген Гольф 2 - есть сведения, что там рычаги имеют овальные отверстия для крепления болтов шаровой. Т.о. новая шаровая может встать по-другому. Поэтому на таких моделях перед разборкой рекомендуется отметить на рычаге положение 3-х болтов крепления шаровой, либо обрисовать на рычаге корпус шаровой.
белоножкин написал(а):AlexH написал(а):Evgen написал(а):да ни на какой сход развал потом не надо ехать, это если машина В3, В4, Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3
Во-во читал,что надо процарапать контуры,короче,в выходные постараюсь сделать. Блин,погоды нет,дел накопилось.
Амортизаторы новые на конец машины месяц лежат.
белоножкин написал(а):Вот не успел поменять шаровую,а сегодня поехал на диагностику и мне шаровую приговорили в срочном порядке менять.Видел своими глазами огромнейший люфт.
Господа,неужели шаровая может так быстро погибнуть?