Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
белоножкин написал(а):Прошел еще месяц и другвя шаровая умерла.
Точно такой же люфт невъебической величины.
Не покупайте шаровые фирмы Myele. Одна 6000 тысяч, другая 8000км.
Fizcop написал(а):У меня вопрос, тогда что покупать?
белоножкин написал(а):Прошел еще месяц и другвя шаровая умерла.
Точно такой же люфт невъебической величины.
Не покупайте шаровые фирмы Myele. Одна 6000 тысяч, другая 8000км.
Boring написал(а):Скажите,каковы последствия вырывания шаровой на Passate B3 ???На небольшой скорости. По идее колесо будет держаться толко на стойке и будет стремится эту стойку заломить,то есть стойка это шарнир с креплением в стакане.При этом возможны повреждения ШРУС и рулевой???
Кто-то сталкивался?
sh_alexsey написал(а):смотреть все нуно (стойку, рулевые, ШРУС, рычаг и т.п), сход-развал ушел однозначно....
Boring написал(а):Да вы не поняли.У меня не вырвало ничего.Я просто спрашиваю,если вдруг в дороге это случается,что будет с колесом? Насколько страшны последствия? То есть смогу ли руль удержать на трассе? Или при вырывании колесо подворачивается и может быть все что угодно?
alejandro.pozdeev написал(а):колесо встало поперек, загнуло рычаг к рулевой тяге, смяло крыло, вырвало привод из коробки. тут и грустно от предстоящего ремонта и радость, что произошло это не на трассе вдали от города на скорости 150 км/ч.
alejandro.pozdeev написал(а):Вчера менял в сервисе сайлент-блоки. При затягивании пальца шаровой, оказывается, сломалось ухо в поворотном кулаке.
Так что аккуратнее при затягивании шаровой и не доверяйте сервисам, где болтовые соединения тянут "на глаз", сколько сил хватит
alejandro.pozdeev написал(а):При затягивании пальца шаровой, оказывается, сломалось ухо в поворотном кулаке.