VW Polo Седан - брать или не брать?

• Автор темы Бьёрк
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw polo sedan
Северный Кот написал(а):
Живя в области на севере - полный привод это круто.
Ездить по обледенелым дорогам или когда нихера не чищено, а нужно обогнать по трассе - вот зачем мощный мотор нужен.

Хоспади. Вот приезжайте в Россию, покупайте здесь полуседан и радуйтесь :) я уж прям не знаю :)

Странно как-то. Вам уже почти 40 лет, а такой стиль общения...

Ездил я по россии, дороги как везде чуть лучше или чуть хуже на уровне нюансов.

Зачем мне второе ведро марки ФВ, мне хватает того что есть.

А теперь вопрос ВЫ сам читали что указано в требованиях к авто ТС???

Я читал. Просто мое мнение, что не стоит лезть в кредит, если можно обойтись без него. Заодно прямота рук повысится :)
А так да, валялся бы у меня миллион. Наверное бы, купил новую машину.

Здесь вопрос не в том, что дороги. А в том, что постоянный лед, снег. И нет всякой соли. Асфальт почти не открывается. А если в гараж поехать... Я пару раз оттуда не смог уехать на Фольксваген Пассат Б2 ем пассате. Ибо шлифует и бампером цепляет.

значит невниматеоьно читал.

ТС женщина с ребенком.
и машина нужна для поездок по городу.
Так на кой черт женщине советовать покупать неизвестно какой хлам, чтобы потом еще там с маленьким ребенком ездить? :rtfm:

Северный Кот написал(а):
Я читал. Просто мое мнение, что не стоит лезть в кредит, если можно обойтись без него. Заодно прямота рук повысится :)
А так да, валялся бы у меня миллион. Наверное бы, купил новую машину.

Здесь вопрос не в том, что дороги. А в том, что постоянный лед, снег. И нет всякой соли. Асфальт почти не открывается. А если в гараж поехать... Я пару раз оттуда не смог уехать на Фольксваген Пассат Б2 ем пассате. Ибо шлифует и бампером цепляет.

Если ты про миллион рублей, то за лям новую нормальную Ауди не купить.

более менее упакованая новая начиная от 50тевро. а это почти 2.5мил.

AlexTDI написал(а):
значит невниматеоьно читал.

ТС женщина с ребенком.
и машина нужна для поездок по городу.
Так на кой черт женщине советовать покупать неизвестно какой хлам, чтобы потом еще там с маленьким ребенком ездить? :rtfm:

Вот тут полностью признаю капитуляцию. Да, я действительно не обратил внимание, что ТС - женсчина...
За миллион джетту можно купить.

Северный Кот написал(а):
Вот тут полностью признаю капитуляцию. Да, я действительно не обратил внимание, что ТС - женсчина...
За миллион джетту можно купить.

а можно и пассат.
и форд мондео
и пежо
и много чего. весь достойных авто.

А я руоководствовался тем что у меня теберь есть ребенок и мне нужен авто с минимумом гемора. А вы бодягу развели, в другой ситуации я из интереса взял бы пассата и с ним проводил бы время, а так семья дороже а машина только новая и надежная

А я руоководствовался тем что у меня теберь есть ребенок и мне нужен авто с минимумом гемора.
И что,ребенок тебе мешает заниматся ремонтом машины :unknw:

kalifornia написал(а):

а зачем ремонтировать машину если можно на ней ездить??? :LOL: :yahoo:
чем новее авто тем меньше вероятность ремонтов.

а зачем ремонтировать машину если можно на ней ездить???
И кредит платить :LOL:Я вообще людей не могу понять которые жили 25 лет без авто,а теперь он срочно им понадобился,без знаний ПДД,без знаний хотя бы устройства автомобиля+навыки вождения.Из-за таких и образоваются пробки и ДТП.Это всё поганое влияние Запада и США.

kalifornia написал(а):

На детеныша уходит много времени это раз, а во вторых мне не охота стоять посреди пути с ним и вызывать эвакуатор. Мне надоело уже заниматься воостановлением хлама, а в эту категорию я могу припсать все машины которые были, покупались занедорого, ну чутка вложить, а получаеться что проще сразу, новую хоть и в кредит, но не знать забот. За разговоры что ребенок чем то мешает буду сильно ругаться, так что остваляем такого плана мысли при себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну если совсем край, то с машиной оперативно можно разобраться причем за счет фольксваген, мне в этом плане проще как сотруднику ваг пока она гарантийная

Если Вы сотрудник, то да, Вам проще. Даже блок смогут поменять по гарантии. Ну или задешево.
Но это чит уже :)

У меня уже избавленый от этого косяка мотор, ни по одной типиайке не бьется на стуки эти, плюс модернизированная поршневая уже стоит с завода

Коль деньги есть и нужна новая, я бы остановился на седане, но только забугорной сборки. Можно взять ту же Камри 2 литровую в базе, комфорт и безопасность.
В России умеют делать многое, но только когда захотят.
Покупка в кредит, когда денег нет или их мало, а амбиции бью через край, это диагноз, кредит головного мозга :rolleyes:

passat388 написал(а):
На детеныша уходит много времени это раз, а во вторых мне не охота стоять посреди пути с ним и вызывать эвакуатор. Мне надоело уже заниматься воостановлением хлама, а в эту категорию я могу припсать все машины которые были, покупались занедорого, ну чутка вложить, а получаеться что проще сразу, новую хоть и в кредит, но не знать забот. За разговоры что ребенок чем то мешает буду сильно ругаться, так что остваляем такого плана мысли при себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну если совсем край, то с машиной оперативно можно разобраться причем за счет фольксваген, мне в этом плане проще как сотруднику ваг пока она гарантийная

и надо ничего восстанавливать, это не имеет смысла.

Покупать б\у авто имеет смысл МАХ. 6-8лет. и поддерживать состояние.

а восстанавливать :unknw: все равно новой не будет.

б\у машина значительно дешевле как при покупке, так по содержанию, для тех кто может обслуживать\ремонтировать сам.

Partizanen написал(а):
В России умеют делать многое, но только когда захотят.
Покупка в кредит, когда денег нет или их мало, а амбиции бью через край, это диагноз, кредит головного мозга :rolleyes:

Главное чтобы все делалось стабильного качества, а товары настроения, это лоторея.

AlexTDI, вот когда в вашей стране поставят какой-нибудь автосборочный завод- тогда увидеш разницу между сошедшого с завода и продаваемых в развитых (богатых) странах.

CemCem написал(а):
AlexTDI, вот когда в вашей стране поставят какой-нибудь автосборочный завод- тогда увидеш разницу между сошедшого с завода и продаваемых в развитых (богатых) странах.

был у меня Форд фокус 2006. где сделан ХЗ, ездил в РФ на местном авто, кроме того что у российского другой мотор, более мощный, более прожорливый и шумный существенной разницы не увидел.
интерьер такой же.

у меня Гольф тоже сборка латиносов. :unknw: если специально не искать косяки, никогда их не найдешь. заметил на 2ой год эксплуатации тока.

Назад
Сверху Снизу