VW Polo Седан - брать или не брать?

• Автор темы Бьёрк
  • Дата начала
  • Ответы 84
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw polo sedan
Северный Кот написал(а):
В России как я понял, новое авто - та же лотерея. Разве что бОльшую часть проблем вылечат по гарантии.

В россии продают какие то особые авто?
Или продают особые комплектации? Или Люди ездят по иному:???

Северный Кот написал(а):
В России как я понял, новое авто - та же лотерея. Разве что бОльшую часть проблем вылечат по гарантии.

Лотерея еще та, причём весьма недешевая. У и битьё восстановленное под видом новых продают.
Гарантия у нас это очень сладкое слово, а на деле бывает такое :rolleyes:
Причём неважно какое у вас авто и сколько у вас денег.

AlexTDI написал(а):
В россии продают какие то особые авто?
Или продают особые комплектации? Или Люди ездят по иному:???

В России недорогие авто собирают в России. Со всеми отсюда вытекающими "нюансами".

AlexTDI написал(а):
А теперь считай по другому.

если есть  постоянный доход, и имея на руках сумму скажем 30-40% первого взноса можно взять новый авто, и ежемесячно тратить на авто ХХХХ скмму.
при этом ездить на автомобиле надежном .причем и 2 года и 5 лет.
пассату 2004 года уже 10лет а через 5 будет 15лет и многие болячки вылезают "возрастные"

А удовольствие от вождение это очень относительное понятие.и 6 цилиндровый мотор это не показатель удовольствия.

А из опыта эксплуатации собственных авто могу сказать что самая большая цена обслуги \ремонта была  у Гольф 4 за ТО60000км я отдал более 800евро
И это более 10лет назад. Машина покупалась новой. :LOL:

А самая дешевая в ремонте Ауди А4 2.5ТДИ Кваттро 2000год. т.к самая дорогая поломка ступичный подшипник и пара рычагов подвески.

Но старая авто, это Лоторея.
Кто-то любит в эту игру играть, а кто-то нет.

А еще деньги можно потратить на себя любимого, на свою семью и что-то еще.
Выкидывать большие суммы на авто не вижу смысла, но тут кому что, у кого какие приоритеты в жизни. А новое авто дешевеет очень быстро, особенно у нас и тем более, если это бюджетный ширпотреб. Про стоимость КАСКО я вовсе молчу, эти деньги никто не вернёт.
Личный опыт вещь очень полезная, но у всех совершенно разная. У кого-то ТО на такую простую машину как Гольф стоит 800 евро, а я за 90 тысяч пробега не потратит и 600 евро на обслугу и ремонт своей Боры, хотя всё менял вовремя и не экономил. Машине уже 13 лет и пробег под 200, а проблем как не было так и нет, мелочь вылазиет порой, но цена ремонта на уровне ВАЗа и дешевле.

Partizanen написал(а):
А еще деньги можно потратить на себя любимого, на свою семью и что-то еще.
Выкидывать большие суммы на авто не вижу смысла, но тут кому что, у кого какие приоритеты в жизни. А новое авто дешевеет очень быстро, особенно у нас и тем более, если это бюджетный ширпотреб. Про стоимость КАСКО я вовсе молчу, эти деньги никто не вернёт.
Личный опыт вещь очень полезная, но у всех совершенно разная. У кого-то ТО на такую простую машину как Гольф стоит 800 евро, а я за 90 тысяч пробега не потратит и 600 евро на обслугу и ремонт своей Боры, хотя всё менял вовремя и не экономил. Машине уже 13 лет и пробег под 200, а проблем как не было так и нет, мелочь вылазиет порой, но цена ремонта на уровне ВАЗа и дешевле.

Деньги можно и на себя.
Но если нужна машина и есть деньги на ее покупку, или на оплату кредита то почему не сделать этого? :unknw:
Все новые авто быстро падают в цене.
И не только авто.
Компьютеры еще быстрее падают в цене, только об этом никто не говорит, почему, цена меньше. А телефоны? А домашняя техника? А одежда?

А почему гольф такая уж простая машина ? На Фольксваген Гольф 7 сколько нынче стоит обслуживание и ремонт? думаю большое ТО стоит не намного дешевле у диллера .

Северный Кот написал(а):
В России недорогие авто собирают в России. Со всеми отсюда вытекающими "нюансами".

значит не ты, не остальные форумчане из РФ нихрена не умеют делать???

Можно взять новый авто,если только офицалы не будут навязывать свои условия.Например - за 100 тысяч пробега ничего не менять кроме тех.жидкостей.

Partizanen написал(а):
Лотерея еще та, причём весьма недешевая. У и битьё восстановленное под видом новых продают.
Гарантия у нас это очень сладкое слово, а на деле бывает такое :rolleyes:
Причём неважно какое у вас авто и сколько у вас денег.

Вечная дилема покупка нового и б\у авто.
Скажем так потенциальные покупатели делятся на 2 лагеря сторонники покупки нового и сторонники б\у у каждого своя правда, и пытаться доказать что-то не имеет сиысла.
и разница тут не в географических особеностях или еще чего-то.

kalifornia написал(а):
Можно взять новый авто,если только офицалы не будут навязывать свои условия.Например - за 100 тысяч пробега ничего не менять кроме тех.жидкостей.

А офицалы тебе что-то навязывают?
Нет
ты можешь за 100000км вообще ничего не менять, даже тех жидкости.
Практика показывает что новый авто среднего класса спойно ходит 100-150ткм без каких то серьезных вложений ТО и мелкий ремонт.
При нормальном пробеге 25-40ткм в год.

Я скажу так: за границей тот же Фольц Поло абсолютно другая машина. Материалы на ощупь даже другие. Поэтому да, в европе оправдано купить новую машину.
У нас... Хз. только если денег девать некуда, как выше сказали. лучше на себя потратить :)
Ну я уж молчу про то, что я, например, имею невысокую зп и перспектив особого роста нет. Т.к. нет связей и родственников. Да, я могу купить логан в кредит и платить 5 лет. А оно мне надо? За пустую коробку из жести...
AlexTDI написал(а):
значит не ты, не остальные форумчане из РФ нихрена не умеют делать???

Это единицы людей, которые в состоянии воспользовать поиском, почитить, уточнить, а главное пойти сделать СВОИМИ руками.
Сейчас мода навязала, что лучше новый пустой логан задрыпанный, чем старый добротный фольц. И пофиг, что их по ходовым качествам в принципе не сравнить.

З.Ы. Про удовольствие. Задушил жабу, купил ауди 200 кваттро. Блин. Да какой в жопу логан. Я лучше 100 т.р. в ауди вложу со временем... В итоге всё равно буду в плюсе.

Северный Кот написал(а):
Я скажу так: за границей тот же Фольц Поло абсолютно другая машина. Материалы на ощупь даже другие. Поэтому да, в европе оправдано купить новую машину.
У нас... Хз. только если денег девать некуда, как выше сказали. лучше на себя потратить :)
Ну я уж молчу про то, что я, например, имею невысокую зп и перспектив особого роста нет. Т.к. нет связей и родственников. Да, я могу купить логан в кредит и платить 5 лет. А оно мне надо? За пустую коробку из жести...

А есть в твоей Ауди????

В европе не продают Поло седан.

Кстати ты сам ответил на вопрос, у тебя просто бабок нет на новый авто.

Ну вот у топикстартера тоже бабок нет. В кредит купить - это нет бабок.
В ауди есть полный привод и мощный мотор. Хотя бы.
Я не про седан говорил, а просто поло. хетч.

Северный Кот написал(а):
Это единицы людей, которые в состоянии воспользовать поиском, почитить, уточнить, а главное пойти сделать СВОИМИ руками.
Сейчас мода навязала, что лучше новый пустой логан задрыпанный, чем старый добротный фольц. И пофиг, что их по ходовым качествам в принципе не сравнить.

З.Ы. Про удовольствие. Задушил жабу, купил ауди 200 кваттро. Блин. Да какой в жопу логан. Я лучше 100 т.р. в ауди вложу со временем... В итоге всё равно буду в плюсе.

Вопрос был в другом, что машины российского производства, ГАВНО.
Значит в россии не умеют ничего делать. Ведь такой вывод напрашивается!!?

Насчет будешь не будешь в плюсе, отвечу, в плюсе не будешь.
А вот времени на ремонт потратишь.

Не надо други советовать покупать ведра, ведь каждый исходит из своих финансов.

Северный Кот написал(а):
Ну вот у топикстартера тоже бабок нет. В кредит купить - это нет бабок.
Я не про седан говорил, а просто поло. хетч.

У ТС нет полной суммы, но есть возможность к примеру платить.
нет ничего зазорного купит авто в кредит.
В чем проблема то???

ТС спросил. Я высказал свое мнение. Что полуседан не стоит своих денег.
Таки-да, в России толком ничего делать не умеют.
Как я где-то недавно вычитал, типа "Японский автомат в гранте самая надежная деталь". Шутки-шутками, а по ходу так и есть.
Увы, многие живут воспоминаниями об СССР. Реально всё очень плачевно.

Северный Кот написал(а):

И что что у ауди это есть, и Что??? :unknw: Скажу по секрету, это не круто, и когда ты разгоняешься быстрее кого-то ты не вызываешь у них никаких эмоций, кроме сожаления.

Северный Кот написал(а):
ТС спросил. Я высказал свое мнение. Что полуседан не стоит своих денег.
Таки-да, в России толком ничего делать не умеют.
Как я где-то недавно вычитал, типа "Японский автомат в гранте самая надежная деталь". Шутки-шутками, а по ходу так и есть.
Увы, многие живут воспоминаниями об СССР. Реально всё очень плачевно.

Начни с себя.

поло седан стоит своих денег.
Есть альтернатива? Новый недорогой авто?

Живя в области на севере - полный привод это круто.
Ездить по обледенелым дорогам или когда нихера не чищено, а нужно обогнать по трассе - вот зачем мощный мотор нужен.

Хоспади. Вот приезжайте в Россию, покупайте здесь полуседан и радуйтесь :) я уж прям не знаю :)

Странно как-то. Вам уже почти 40 лет, а такой стиль общения...

Считаю если зарабатывашь 40-50 тысяч рублей в месяц,то можно взять не только Polo,но и Jetta и Passat.А если меньше,смысла нету.

Северный Кот написал(а):

:good:

Назад
Сверху Снизу