DENISIY
Мастер советчик
- Реакции
- 10
- Город
- Донбасс
- Авто
- (у бати)VW Passat B3 , AAM, M1.2.1, 1991 , моё BMW X5 2007
AKD2 написал(а):Но лучше новую машину![]()
это даже не рассматривается!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):Но лучше новую машину![]()
Волгоградец написал(а):Я опять про переходной вариант![]()
В принципе первостепенная задача избавится от бегунка и крышки как высоковольтных элементов.
Вместо него ставим шторку 50/50 и ДХ. Этим хозяйством управляем проектируемым коммутатором, который выход ЭБУ будет поцеплять либо в связке(коммутатор+катушка) 1-4 цилиндров, либо 2-3.
Торой вариант: Устанавливаем ДФ и опять коммутируем по вышеуказанному принцыпу.
Третий вариант с репером 60-2 и полной ликвидацией трамблёра.
В 1 и 2 варианте проблем с градусами не будет, третий и наиболее интересный вариант сложнее с реализией, чисто с точки зрения программируемой части, но это чисто для меня ибо я не программист.
Волгоградец написал(а):В 1 и 2 варианте проблем с градусами не будет
AKD2 написал(а):Юра, опять двадцать пять, не читаешь и пишешь. Проблема именно с градусами. Ну, не так просто это, с учетом стабилизации ХХ на мономотронике, на моноджетронике, пожалуйста, без проблем.
DENISIY написал(а):новую шторку
AKD2 написал(а):И как ЭБУ будет рассчитывать УОЗ с этой шторкой и стабилизировать ХХ, и при каком УОЗ будет запускаться двигатель, т.е. как выставляется НУОЗ? Блин, продолжайте ту тему, если уж очень интересно, здесь будет один флуд без начальных знании и условии.
AKD2 написал(а):И как ЭБУ будет рассчитывать УОЗ с этой шторкой и стабилизировать ХХ, и при каком УОЗ будет запускаться двигатель, т.е. как выставляется НУОЗ?
AKD2 написал(а):А как ЭБУ будет рассчиттывать УОЗ без шторки и ДХ, если убрать трамблер?Весело с вами тут.
AKD2 написал(а):Ребята, весь этот, мягко говоря бред, обсуждался в теме трехгодичной давности, ссылку дал, там всего 11 страниц, участвовали электронщики-профессионалы. Юра, ты со всеми заочно знаком.
Сами будете искать темы или ..
https://vwts.ru/forum/topic/17615/post-2233037
2
DENISIY написал(а):И если для тебя это бред - не участвуй, какие проблемы?!!!
AKD2 написал(а):Да ради бога. Только нафига создаешь тему, если ничего в ней не смыслишь. Нежели ты думаешь, что здесь заново будут обсуждать твою "специализированную" тему, обсосанных десятки раз. Жди, пока не полушишь бан.
AKD2 написал(а):Жди, пока не полушишь бан.
DENISIY написал(а):читай внимательно мой вопрос и не выё-ся!
michael_home написал(а):Вы еще не поняли, кому Вы пишите?![]()
AKD2 написал(а):темы по ссылкам не хочешь читать, и не понемашь что написано в ответах. Чего обижаешься, если вещи своими именами называют, притом еще в мягкой форме, не грубо?