Storm-spb
Отсутствие знаний - наказывается деньгами
пока были обычные не лазерные радары - радар-детекторы имели место существовать. Сейчас же радары у гайцев маленькие, лазерные практически все во всяком случае Питер. 
был обычный кобра, так он пищал на рации в машинах, на банки и на многие другие помехи. а по трассе он не помог... заметил сам раньше, пока он пискнул как-то не внятно.. поэтому снял его и подарил любителю ВАЗов.

был обычный кобра, так он пищал на рации в машинах, на банки и на многие другие помехи. а по трассе он не помог... заметил сам раньше, пока он пискнул как-то не внятно.. поэтому снял его и подарил любителю ВАЗов.

и говорю: "Какая, говорите, скорость? Моя? А вот у меня жена (брат, сват и т.п) да и сам я с совсем другой ехали! Какой, говорите, прибор? А он именно МОЮ скорость показал? А не того трактора, который нёсся мне навстречу? Вы так уверены? А прибор у Вас оттестирован и запломбирован? А его погрешность? А когда, говорите, ехал? Целых 10 минут назад? Да тут за это время уже ядерная зима наступила... ну и т.д."Кстати, большинство ментов за это время сбрасывают показания прибора - других шкурить надо. Да этого и не надо - важно одно: ЕСЛИ У ГАЙЦОВ НЕТ КАМЕРЫ ИЛИ ФОТОАППАРАТА, ЗАПЕЧАТЛЕВШЕГО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ, ВАШУ МАШИНУ И СКОРОСТЬ, СОВМЕЩЕННЫХ С РАДАРОМ - платить не надо, вину Вашу доказать невозможно. Вот. Может, не в тему но хотел опытом поделиться.
  Одним словом Россия.... 
. Уверяю, законы сработают и они на Вашей стороне. Напишите мне результат на мыло, или ответьте здесь, если нетрудно, конечно.