Скорость Радар-детектор

• Автор темы MiXaiL
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 11К
пока были обычные не лазерные радары - радар-детекторы имели место существовать. Сейчас же радары у гайцев маленькие, лазерные практически все во всяком случае Питер.
был обычный кобра, так он пищал на рации в машинах, на банки и на многие другие помехи. а по трассе он не помог... заметил сам раньше, пока он пискнул как-то не внятно.. поэтому снял его и подарил любителю ВАЗов.

А у меня прибор как раз и ловит лазрные радары
Подробнее здесь => http://www.antiradar.ru/Mongoose_UB-360-5__84_radar-detector.html

если тебя стреляют с лазерного радара то мент должен удерживать тебя в прицеле не менее 2 секунд ,вот посчитайте скока успеете скинуть B)

Если нормальный радар-детектор в наше время стоит ок.2000 рэ, интересно за сколько он себя оправдает. Думаю что ч/з год, другой он уже будет не актуален, ведь радары тоже совершенствуют :(

никто на картинку внимания не обращал?
по-моему очень актуальная

warning.gif

Если нормальный радар-детектор в наше время стоит ок.2000 рэ, интересно за сколько он себя оправдает. Думаю что ч/з год, другой он уже будет не актуален, ведь радары тоже совершенствуют

Не забывай, что за нарушение скоростного режима предусмотрено лишение права управленим ТС, тут торг неуместен.

В принципе никакой детектор или антирадар сейчас не поможет .....
Года два назад под Воронежом меня менты остановили на форде. Так они показывали - у них новая байда которая может одновременно вести два попутных автомобиля + один встречный, причет не останавливаясь на ходу .
Они меня приняли, когда ехали мне навстречу, развернулись догнали и на экране показали фото с моими данными и скоростью движения .....

Так что детектор может конечно запищать и сбросишь ты со 140 до 120 ну и что ?????? Скорость они почти мнгновенно вычисляют.

Так ведь, господа, речь не идёт о панацее, повторюсь, но всё же хоть процентов на 30 он перекроет по встречам с гайцами, это тоже будет приятно, а если ещё учесть, что за каждую такую фигню по штуке или отымание прав, то торг здесь в принципе не уместен действительно..
И мне кажется, что как таковое 2-3 тыс руб, это не те деньги, которые стоит сэкономить, чтобы купить себе хоть небольшой (но он всё же есть) шанс им в лапы не попасться, так ведь?

MiXaiL написал(а):
Так ведь, господа, речь не идёт о панацее, повторюсь, но всё же хоть процентов на 30 он перекроет по встречам с гайцами, это тоже будет приятно, а если ещё учесть, что за каждую такую фигню по штуке или отымание прав, то торг здесь в принципе не уместен действительно..
И мне кажется, что как таковое 2-3 тыс руб, это не те деньги, которые стоит сэкономить, чтобы купить себе хоть небольшой (но он всё же есть) шанс им в лапы не попасться, так ведь?

Дешевле умерить пыл, и не превышать скорость более, чем на 10 км, если предполагаешь наличие засады. Работает 100%-но. Ну и о жизни своей не мешало бы подумать...

Байда которая сразу 2 машины пасёт - Сокол МС. Многие радар-детекторы его не видят. Раз тоже с ним сталкнулся. Правда видео у них небыло. Теперь сужусь :rolleyes:

Siroga написал(а):
MiXaiL написал(а):

Дешевле умерить пыл, и не превышать скорость более, чем на 10 км, если предполагаешь наличие засады. Работает 100%-но. Ну и о жизни своей не мешало бы подумать...

А причём здесь МОЯ жизнь?? или речь здесь идёт о запредельних скоростях типа 250 и более, всего-то в пределах 150.. Или машины типа моей создаются для того чтобы в ней за хлебом в булочную ездить со скоростью близкой к 0, любезнейший!? :LOL: Кроме того я никого своей ездой не напрягаю, кроме сердобольных гаишников, которым только дай повод.. :mad:

Согласен с MiXaiL на все 100%. Если машина не в ущерб кому либо может ехать так, чтоб я мог ей насладиться, то почему бы нет. Главное не увлекаться и не спать. А гаишники на дорогах стоят не длятого чтоб мою жизнь спасти, а для того чтоб свой карман набить

Кроме хорошей машины, должны быть хорошие дороги и адекватные другие участники движения. Ты же не один по дорогам гоняешь.

В нашей стране этого не найти.

На хрена радар?Выбираешь себе спонсора,пристраиваешься ему в хвост и езжай ,как в тёплой ванне! ;)

Уважаемые господа! Существует презумпция невиновности. :rolleyes: Выходя из машины (но только в своей области и городе, иначе всё равно достанут, только по-другому, да и "время-деньги"), делаю изумлённое лицо :o и говорю: "Какая, говорите, скорость? Моя? А вот у меня жена (брат, сват и т.п) да и сам я с совсем другой ехали! Какой, говорите, прибор? А он именно МОЮ скорость показал? А не того трактора, который нёсся мне навстречу? Вы так уверены? А прибор у Вас оттестирован и запломбирован? А его погрешность? А когда, говорите, ехал? Целых 10 минут назад? Да тут за это время уже ядерная зима наступила... ну и т.д."Кстати, большинство ментов за это время сбрасывают показания прибора - других шкурить надо. Да этого и не надо - важно одно: ЕСЛИ У ГАЙЦОВ НЕТ КАМЕРЫ ИЛИ ФОТОАППАРАТА, ЗАПЕЧАТЛЕВШЕГО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ, ВАШУ МАШИНУ И СКОРОСТЬ, СОВМЕЩЕННЫХ С РАДАРОМ - платить не надо, вину Вашу доказать невозможно. Вот. Может, не в тему но хотел опытом поделиться.
С уважением, Сергей.

Данной темой постоянно пользуюсь. 4 апреля будет второе судебное заседание по анологичному вопросу. Первое я проиграл. Сумма там 300 рэ- хоть и не большая, но просто я решил проверить на сколько в нашей стране работают законы, в частности что касаемо призумпции невиновности. Весь прикол в том что в 1м заседании судья сослался на то, что мои доводы о том, что показания радара относятся не к моей машине - мною необоснованны и НЕ ДОКАЗАНЫ !! :D Одним словом Россия.... :D

mangoose написал(а):
На хрена радар?Выбираешь себе спонсора,пристраиваешься ему в хвост и езжай ,как в тёплой ванне

А если спонсора нет?

Езжай 5 минут спокойно!!!!И он обязательно появится,обязательно....!!!!!! :D :D :D Куда ему деться?!!

Univer написал(а):
Данной темой постоянно пользуюсь. 4 апреля будет второе судебное заседание по анологичному вопросу. Первое я проиграл. Сумма там 300 рэ- хоть и не большая, но просто я решил проверить на сколько в нашей стране работают законы, в частности что касаемо призумпции невиновности. Весь прикол в том что в 1м заседании судья сослался на то, что мои доводы о том, что показания радара относятся не к моей машине - мною необоснованны и НЕ ДОКАЗАНЫ !! :D Одним словом Россия.... :D

А Вы с адвокатом в суде-то появлялись? Или сами разговаривали? Надеюсь, на втором заседании Вы будете уже с грамотным адвокатом B) и заявите о компенсации морального вреде вследствие признания виновным :unsure:. Уверяю, законы сработают и они на Вашей стороне. Напишите мне результат на мыло, или ответьте здесь, если нетрудно, конечно.
С уважением, Сергей.

Назад
Сверху Снизу