ivanovkon
Мастер советчик
смарт написал(а):блин, да вы не поняли! была НАРУЖНЯЯ резьба, с гайкой. Стала внутренняя, с болтом.
эт на каком авто так мона ????? оч интересует ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смарт написал(а):блин, да вы не поняли! была НАРУЖНЯЯ резьба, с гайкой. Стала внутренняя, с болтом.
ivanovkon написал(а):А гайка была каким диаметром резьба ? Болт потом вкрутил каким диаметром резьба ? Просто интересно тело сколько осталось ?
ivanovkon написал(а):А гайка была каким диаметром резьба ? Болт потом вкрутил каким диаметром резьба ? Просто интересно тело сколько осталось ?
Александр_ru написал(а):![]()
М6
с шайбой из 5-ти рублёвой монеты
![]()
смарт написал(а):умник![]()
все бы обосрать, хотя я этого ожидал.
Александр_ru написал(а):не дурак, и на этом спасибо, что касается твоего варианта ремонта, я своё мнение сказал, нравится оно тебе или нет, мне фиолетово.... если ты считаешь, что только твоё мнение правильное, а остальное "обсералово" твоего мнения, то ты глубоко заблуждаешся, в ара-сервисах ещё и не такое "творят", ничего личного![]()
ivanovkon написал(а):Ни кто не хотел тебя обидеть. Всегда полезное на заметку беру. Но не пойму сколько осталось тела ??? И помимо всего надо ещё и шлицевую часть укорачивать что бы болт затянул + шайбу ставить.
ivanovkon написал(а):На с чёт ара - сервис .......... низя так, не везде так. Оффы тоже творят безбожно открутив 4 самореза с клапана вентиляции картерных газов и два из этих саморезов потеряли. Или снять пластиковую защиту и потерять резинку возле щупа, + ко всему забыть защёлкнуть защиту грм везде хватает тех кто не там работает![]()
Александр_ru написал(а):не дурак, и на этом спасибо, что касается твоего варианта ремонта, я своё мнение сказал, нравится оно тебе или нет, мне фиолетово.... если ты считаешь, что только твоё мнение правильное, а остальное "обсералово" твоего мнения, то ты глубоко заблуждаешся, в ара-сервисах ещё и не такое "творят", ничего личного![]()
смарт написал(а):тела осталось по 1 см с каждой стороны
(36-16)/2
Александр_ru написал(а):а кто тебе сказал, что в сервисах машины ремонтируют или обслуживают?там деньги зарабатывают
что офф, что ара.... видел результаты ремонта и тех и этих....
смарт написал(а):а ты - отвалится! и давай глумиться.
![]()
ivanovkon написал(а):Ты же тоже деньги зарабатываешь и тоже можешь попасть даже если всё правильно без колхоза сделал, где гарантия на запчасти даже оригинал ???? Ща всё овно стали делать даже оффы. Я тоже видел -глушак приваренный арматурой к порогумашинка в питере делалась
Александр_ru написал(а):вот здесь ты сильно ошибаешьсяя ремонтом машин не промышляю
моя специализация весьма далека от ремонта машин.... и за деньги я не ремонтирую или правильнее сказать, не ремонтирую за деньги
потому могу позволить себе делать машину так, как это нужно делать или не делать её вообще..... сервисов много
Есть у меня интерес к данной проблеме с машиной, хозяин обратился, я заинтересовался, бум делать, ну а нет одного из условий- мне заняться разве нечем?
![]()